冲动的提出了分手,男朋友真的分手了,我该怎么办?

沐琪说教育

你可以尝试主动挽回感情,但你们之间也会存在裂痕。

在两个人相处的时候,有些人会用非常幼稚的方式来解决感情问题,甚至会做出一些冲动的决定。如果你们两个人没有真心想要分手的话,你们需要想出能够解决问题的方法,不是通过分手来解决问题。在年轻的时候,我们需要尽可能控制自己的情绪,同时也需要用宽容的态度来对待对方,千万不要只想着自己。

一、我建议你主动挽回感情。

如果你们两个人有感情基础,不管你们两个人是谁先犯错,你完全可以尝试主动挽回感情。如果你真的在乎对方的话,你完全没有必要去过分在乎自己的面子问题,因为感情中的面子问题根本就不重要,你们需要把注意力放到你们两个人的生活和未来上。

二、我建议你不要做这样的事情了。

一旦两个人提出了分手,即便你们两个人重新和好,当再一次碰到问题的时候,你们两个人可能会重新用分手的方式来解决问题。在感情当中,有些事情一次也不能做,一旦你们两个人开出了这样的先河,你们就会习惯性的用这样的方式来解决问题。年轻人在谈感情的时候一定不能冲动,不然很有可能会让你们错失美好的感情。

三、你们两个人需要想出解决问题的方法。

在两个人相处的时候,不管你们两个人是否真心相爱,你们两个人始终是两个独立的个体,这就意味着你们两个人之间不可能不产生矛盾。在有了矛盾之后,你们需要主动解决矛盾,而不是意气用事。年轻人普遍特别容易冲动,我建议你们两个人多为对方考虑,千万不要因为个人的性格或者立场的问题而冲动,你们需要充分珍惜彼此。

谭谈社会

首先,你要跟你的男朋友道歉,说你并不想分手,只不过一时冲动,控制不了情绪才说分手的,你只是想让两个人的矛盾暂停下来,没有找到更好的方式解决问题,所以才说分手两个字。现在已经意识到错误了,跟他道歉,希望他原谅,并且也要跟他承诺你以后不会轻易提出分手。我相信他还是对你有感觉的,听了你那么真诚的道歉,应该还是会给你一次机会。

其次,这次吵架你提出了分手,他竟然真的分手了,就说明他并不是仅仅因为这件事而分手,可能你们之间早就就有了很多的矛盾,你说过了很多次分手,他最后实在忍不了了所以才会在这个时候答应分手。那你除了道歉之外,你还要找到你们两个人存在的矛盾,比如说你们吵架的原因是什么,是不是你太任性了,要求太高了,或者是你们三观不一致,性格冲突,生活习惯也相差太大导致的,然后你跟他讨论分析,并且告诉他你可以为你们两个人的感情有所改变。那他也一定会服软的,会同意和你在一起,然后一起把你们之间存在的问题解决掉。

最后,如果你和他复合了,那我希望你不要好了伤疤忘了疼,应该汲取教训,把你存在的问题好好改正,在感情当中更加小心一些,说话做事更考虑对方的感受,这样就不会轻易吵架了。如果哪一天又吵架了,那我希望你们应该能够心平气和地就事论事,而不是肆意发泄情绪,否则还会闹分手。

我想通过这件事来劝告很多谈恋爱当中的男男女女们,因为这种事情不是特例,而是很多人都会遇到的,所以希望你们在冲动的时候不要提出分手,因为真的很伤人,对方也是要面子的,他只能答应分手了,那难堪的就是你自己。

清清梦泽
如果出现这种情况,就应该及时的去挽回男朋友,然后向他真诚的道歉,告诉自己,只是一时冲动,并且自己还是非常爱他的。
furl600
冲动提出分手,男朋友真分手了的话,那么就及时跟他道歉,告诉他自己只是一时冲动提的分手还是很爱对方的。
花花就是我a

就应该跟自己的男朋友道歉,而且要试着去挽留对方,并且跟他保证自己不会这样了。