我喜欢一个女孩,我对他表白了,她却说我们不合适。我该怎么办?

她是我高中同学,高中毕业后我们不在同一个地点上学但一直联系着。大一下学期也就是今年刚过年我对她表白了,但她说我们不合适,她说她一直把我当铁哥们。我真的是苦笑啊!我表示我是... 她是我高中同学,高中毕业后我们不在同一个地点上学但一直联系着。大一下学期也就是今年刚过年我对她表白了,但她说我们不合适,她说她一直把我当铁哥们。我真的是苦笑啊!我表示我是真心的,我一直在等她点头。她的一举一动都能牵动我。快放假了,我又能见到她了,我该怎么办好呢?求大神啊。。。。最近都晚上睡不着觉了!虽然还要一个月才放假。。。。
亲们,不要都来打击我啊。来点建设性意见。再打击我我的小心脏就要崩溃了。。。。
磐磐素素幼教分享
单恋是没有意义得!我知道你会鼓起勇气和她表白,肯定她也早就知道你喜欢她,他只是装傻而已,不说破,也不明确得和你说清楚,这会你真的说出口了,表白了,她在来说不适合,哥们,算了吧!我是女生,这个我懂!她真对你没意思!要是稍微有那么一点点意思,和你高中同学,有联系那么久,怎么说也同意了,你是真的没戏了,她只是把你当朋友,可以聊天,可以玩,可以解闷
重生晶谨
我没什么意见,要看你的了。你要是愿意可以试试去喜欢另一个人,不行再说。你可以确定你是喜欢他的吗?有时候喜欢久了就只是一种习惯,当你想明白了再认真的考虑考虑,你能担负起你们的未来吗?还是你就没想过和他在一起能在一起多久没想过要结婚。那我劝你别想了,如果以后还是要分那干嘛要费尽心思的想和他在一起?
27nice
让自己变的更好,让她刮目相看。让她知道你人好细心体贴,不要再提表白的事。应该会有转机!
我看考试学习经验
持之以恒,点石成金。
为什么老要忘记古训。
事情很简单。
如果你真的喜欢她,就一直追她。
你放弃了,就表明可有可无,也就只是这样的程度。
不过我一向站在坚持的人一方,所以我也鼓励你,追...现在啥年代了追几年的又不在少数。
位默宿尔柳
她不喜欢你很正常,因为每个人的选个不一样,感情更是两个人的事情,要两情相愿的,但是你有努力的空间,让她更多的了解你,对她好。尝试让他接受你,至少你现在的努力了哪怕不成功以后也不会留下遗憾。但是如果她想要的你给你了,例如物质上的,金钱上的,如果她看重这个,那么就趁早放弃了好。