有哪些网红转型演员成功的例子?

擒拿小杨

有哪些网红转型做演员成功的例子呢,我做了一下梳理,最成功的一个人就是【章若楠】章若楠百度百科、这个人很具有代表性。

  说起章若楠有些小伙伴可能不太熟悉,但是提起《悲伤逆流成河》这部电影,大家就不会觉得陌生了,章若楠就参演过这部电影,从一个最初的网红,成功转型成了一名演员,其实要说章若楠的演艺生涯还是很幸运的,她最初是去做模特,然后就很顺,赚到了钱。

2015年的时候,章若楠在杭州读大学,平时就像其她的女孩一样,喜欢晒自拍照,所以她经常会在自己的微博上发一些自己的照片,说她早前是网红,也就是这个缘故的起因,其实要说章若楠是网红出生,还是有点勉强,话说章若楠通过微博积聚了不少人气和粉丝,然后就去参加校园美少女大赛,当然了这个美少女大赛主办方是谁,现在已经查不到相关资料了,反正就是据百科上的消息,章若楠在此次的美少女比赛中是获得了前三十名,具体是多少名不得而知。

后来就有商家请她做模特,凭着俏丽的身材和美丽的外表,她做模特做得风生水起,很快便大红大紫,小有名气,然后就拍上了电影,拍上了电视剧,一路小跑成了红遍大江南北的女明星。

我专门给她题诗一首:肤白貌美体如酥,丽质兰心赛仙姑。红尘一抹清似水,笑颜倾国群芳输!

当然了现在很多人突然提这个问题还是因为韩国网红,一个叫作什么根的人,跑到乌去做了外国雇佣兵,一时间引起了很多人的关注。

其实说句实话,真正能从网红转型成演员,然后大红大紫的人可谓是凤毛菱角,少之又少,但也不乏很多网红自己拍网剧的,做自媒体的很多,毕竟现在是全民娱乐时代,谁都可以拍电影,只要你有手机就行,所以现在很多网剧如雨后春笋般大量在各大视频平台上映,这其中也不乏好的作品。

章若楠个人简介

一、个人信息

章若楠,性别【女】,民族【汉】,于1996年11月14日在浙江省温州市乐清市出生,职业【中国内地女演员】。

二、演艺经历

章若楠在上大学的时候,是一名微博网红,然后参加了美少女比赛,获得前三十名,继而开始做模特,然后拍电影,成为了一名演员。

三、代表作品

2017年12月,章若楠参演了人生第一部电影《悲伤逆流成河》红遍大江南北两岸三地,记得当时我看这个电影的时候整得我也是泪流满面,这还得源于我善良的小心脏就见不得美少女被人欺负,这一点被编剧拿捏得死死的,2020年2月16日,她主演的都市情感剧《谁都渴望遇见你》再次红遍全中国, 在这之后出演了电影《师爷请自重》、《如果声音不记得》、《号手就位》、《你的婚礼》、《革命者》、《机智的上半场》,在她的影视作品中,不少都是我们耳熟能详的好剧。

网红转型成演员最具代表性的人就是章若楠,她从一个微博网红一跃而成为了电影明星,女演员,在演艺界算是很成功的典范了。

匿名用户

有哪些网红转型演员成功的例子?

黄灿灿,

1995年2月28日出生于湖北省赤壁市,内地女演员,毕业于武汉大学艺术系影视表演专业。2013年7月,黄灿灿因参加“星耀女神”的评选活动,而在网络上走红。

2014年12月,参加浙江卫视综艺节目《奔跑吧兄弟》;同年,出演青春爱情片《爱情麻辣烫之情定终身》。2015年,因在青春爱情片《泡沫之夏》中饰演尹夏沫而获得更多关注。2016年,主演青春爱情片《半熟少女》。

2019年1月,出演的都市职场情感剧《幕后之王》播出  。2020年,在都市女性励志轻喜剧《婚姻的两种猜想》中饰演杨曼曼  。

在云朵上打呼ab

成功的明星1:许凯

许凯本来只是一名普普通通的金融系大学生,奈何长得太帅,后来只好该行当淘宝模特儿,还有早期穿泳裤走秀的照片在网路上疯传,再后来被于正相中而进入演艺圈,先在《凤囚凰》轨了小配角,然后第二部作品《延禧攻略》就立刻爆红。

爆红之后的许凯戏约不断,他2021年一口气连拍了《尚食》、《爱的二八定律》、《迷航昆仑墟》和《雪鹰领主》四部剧,这四部剧都是2022年的重磅剧。虽然2021播的《千古玦尘》、《你微笑时很美》和《骊歌行》都不如预期,但依然不影响他的高人气与好资源,合作女星从周冬雨到杨幂,一个比一个大咖,凭着老板于正的人脉,让他占尽了影视圈的头部项目。许凯有颜值,演技不差,只是这么高产的情况下似乎走向疲劳,爆红后尚未有一部获得高度认可的代表作。

成功的明星2:宋威龙

宋威龙和许凯一样都是被于正相中从而进入演艺圈的网路红人。大家知道宋威龙在网红时期的网名叫「长腿大叔」吗?大概是因为国中就有着180的大长腿吧!早期宋威龙是平面模特和快手网红,拍过很多写真还挺出圈的,后来被于正赏识才签入公司。其实原本于正更想捧宋威龙,给了他《凤囚凰》男一号,当时许凯还给宋威龙做配呢!没想到许凯先以《延禧攻略》爆红,声势立刻超越宋威龙,直到2020年宋威龙才凭着《下一站是幸福》、《以家人之名》两部剧人气爆涨。

成功的明星3:赵露思

赵露思国中时就因为高颜值的照片成为网路红人,她的自拍照曾一度流传在各大论坛贴吧里,是风靡一时的清纯女神,后来以网红身份参加选秀节目《超级女声》,虽然落选,但还是因为出众的外貌被注意到。话说赵露思出道首作《凤囚凰》也是于正给的资源呢!这么看来于正确实很有眼光。

赵露思过去活跃在甜宠网剧圈,凭着《传闻中的陈芊芊》大爆火后资源明显起步,近期又接下高质量正剧《后浪》,在团队的助力下她已不再拘限于单一戏路,三部杀青待播剧全是女一号,两部腾讯主投的S+重磅古装剧《且试天下》和《星汉灿烂》,一部京味主旋律剧《胡同》,全部都很有份量,如今再加上《后浪》,让赵露思成为近年转型势头最猛的网剧新人,如今和同年龄层的小花已拉开差距,网红转型演员超级成功。

成功的明星4:张予曦

张予曦也是非常有名的网红转演员的例子,张予曦早期就因为相貌出众,参加了一些选美比赛,之后还成为流行杂志《瑞丽》的御用模特儿,当时张予曦在平面模特儿圈也是小有名气。也因为平面拍多了而开始走上演员路,张予曦曾演过电影《栀子花开》、网剧《亲爱的,公主病》、《亲爱的王子大人》等等,但都没有红,而且还一直被贴上花花公子小开「王思聪前女友」的标签,大家对她一直有拜金女的印象。

直到2020年《韫色过浓》和《琉璃》让张予曦的人气瞬间大涨,受到经纪公司欢瑞世纪的力捧,让她的势头一度超过同剧的袁冰妍,因为袁冰妍和欢瑞的关系闹僵,所以《琉璃》后欢瑞把许多资源都给到了张予曦,让她连着和成毅合作《与君歌》、《南风知我意》,有意将张予曦捧成下一个「欢瑞一姐」。张予曦颜值高、演技稳,背靠大公司让她势头正旺。

匿名用户

刘宇宁,网红转型演员,同时也唱歌

巨蟹可爱的丁丁

赵露思、白鹿、张宇宁