风声李冰冰是好人么?

紫色幻海线x

你好,李冰冰在电影《风声》中饰演的李宁玉是一个好人。

当我们读懂《风声》里的李宁玉时,我们才会明白,什么叫作信仰的力量。在我看来,李宁玉完美地诠释了什么叫作真正的“有志者”。对李宁玉来说,自己被关进裘庄、被怀疑、被折磨都是小事,不能将消息传递出去才是令她心忧的大事。所以,当她知道自己还有希望通风报信时,她是笃定的,还一手策划了自己的死局。她故意激怒肥原,让肥原因为找不到老鬼而彻底崩溃,直接导致肥原对她痛下杀手。她要用自己的死,把浑水搅得更浑,要把“谁是老鬼”这个问题推入更加扑朔迷离的局面。在时间的长河里,我们每个人都难免会遇上冲突、倾轧、厮打或威胁。

但若到那时,希望《风声》中李宁玉的故事能让你看到:

只要足够坚定信念,并为之付出全力,你就一定能在“黑暗”这块磨刀石下,迸发出生命的光芒。