自制手办卖需要什么证件吗

你柚点甜儿

自制手办出售需要办理营业执照以及前往税务局进行登记,保证店铺能有正规的营业执照,此外还有安全证也需要办理。
办理完证件后,投资商还需要了解手办店的进货渠道,手办店最重要的就是保证手办的质量和来源。
需要与品牌方进行洽谈,手办价格一般较高,因此对于精细程度需求也比较高,创业者可以选择通过联系品牌方来直接进行合作,如此一来品牌方直接供货省去中间商就会比市场上许多批发都具有明显的价格优势,而且可以享受更多的货源。
希望我的回答对你有帮助,欢迎采纳,谢谢。