给女朋友的道歉信

给我写信~别的话不要多的救我啊~她要10封1000字的~帮我写~谢谢了~求你们了~只要信啊~别的话不要多说~~~~~~~~~~~~~我求你们了帮我找找吧~400分~400... 给我写信~别的话不要多的
救我啊~
她要10封1000字的~
帮我写~谢谢了~
求你们了~
只要信啊~别的话不要多说~~~~~~~~~~~~~
我求你们了
帮我找找吧~400分~400分啊~~~再追加的~
6300手机
分数挺诱人,可是本人天生就不会向女孩低头。
s99pf
那是气话,你要是真写10封1000字,她立刻踢了你,没出息的男人。
也许在考验你,想办法安慰一下,顺便道个歉。
如果真是要你那么做,就踢了她,NND。
雷摩
真心爱一个人可以把你们的故事写成小说,一道歉信算什么?

你要根据你们具体的情况写,注意细节,注意你们之间的点点滴滴,多的我不想说什么,如果1万字的道歉信都写不好,那就不算是你爱她,真的爱她,哪怕是10万字都能写出来!!……

唉……
灵儿宿命
Darling~前几天我做了一件相当错误的事情~~至今使我的内心久久不能平静,久久不能忘怀啊~思绪如大海般波涛汹涌~我深切地感受到:我错了~~真的错了

对不起啊对不起,对不起啊对不起..........(省略1000字~~)
bdmmbdmm
只是个手段嘛,让你知道她生气了而已
写一两封就好,多了说明你傻,不写说明你不在乎她