白银基金的投资价值在未来是不是比黄金基金更有投资价值更赚钱?

百度网友8de4810
朋友你好:
最近兴起了一股炒白银的热潮。我们回头看看几年前,几乎是很少听到炒白银的,绝大部分都是做黄金投资的。而在金融行业蓬勃发展的同时,就有一些不法分子参与其中,这样导致了市场经济出现了很多的泡沫,与此同时,国家在近几年开展金融整顿措施,而尤其在去年和几年达到一个相对顶峰阶段,在整顿期间也有不少的公司被责令关闭。到现在几乎做黄金的很少了,特别是内盘的,目前黄金就上海T+D可以做,其他的都将对象转移到白银身上了。所以现在在网上找客户的人,几乎都是拉过去做白银。就是这一现象!
但个人觉得,从长远来看的话,黄金的投资价值应该比白银好,我是指实物黄金。因为自古以来都是物以稀为贵,黄金的开采几乎可以说接近尾声,地球上的资源不是很多了。而在工业上黄金的需求量也是相当的大的。黄金白银黄金白银,我想黄金排在白银的前面必定是有它的道理的,当然这些都是我的个人看法。
最后一点就是 投资有风险,入市需谨慎!!! 希望对你有帮助,还望采纳!!!
百度网友50a05ed
对于本身的价值,白银没有办法和黄金比,黄金可以作为货币储备,永远不会贬值,而白银本身没有货币价值,目前最主要的还是用于首饰和工业用途。
我对这块了解蛮多的,如果愿意交个朋友交流的话你就回复我,我们加QQ
自然力量藐视一切
基金?不要太相信专家,你要是想信他们,你何不问问他们买多少自己推荐的基金或股票呢?
百度网友2b069156
银子投机氛围浓烈.投资价值没有金子好.