甄子丹《叶问》系列电影中,叶问之外的五绝高手都是谁?

轻灵触动o

甄子丹的叶问系列当中叶问之外的五绝高手有叶问三中的费兰奇,叶问四中的张天志,叶问二中的龙卷风,叶问五中的巴顿,叶问二中洪师傅,这几位都是和叶问实力相差无几,又或者叶问打得比较艰难的,叶问系列当中叶问的年龄很模糊,故事的整体基本来自于虚构与历史无关,这些对手基本面临的都是壮年期的叶问。

叶问三中的费兰奇大概是叶问之外最强的一个人,叶问系列虽然有年代背景,但是里面叶问的年龄与历史上并不相同,大概减少了20多岁,所以在叶问一到三中,叶问都处于最巅峰的状态,而费兰奇是因为唯一一位没有打败的人,和巅峰期的叶问平分秋色。

叶问四中的张天志实力大概也可以排到除叶问前五,叶问四中的叶问是叶问最后的巅峰,之后的叶问就因为重病,再加上年纪衰老,实力不如从前。叶问系列当中也不存在内力,拳怕少壮是永恒的定律,张天志在当时也身处壮年,离叶问仅有一线差距。叶问四中的巴顿打的是老年叶问,这个时候年纪大概是50多岁,并不是历史当中的70多岁,从演员扮相上可以看出来,巴顿可以吊着这个时候的叶问打也可以体现出巴顿的实力。

叶问二中的洪师傅和龙卷风都要强于叶问一中的日本人,洪师傅和叶问打过,两人不分上下,只是洪师傅年纪大了,消耗更高一些,洪师傅先和龙卷风打,在叶问的提示下,切他中路,只是他的年纪比较大了,没能打出这最后一招,否则龙卷风会败在洪师傅手下,后来叶问和龙卷风打就是用了这一招,叶问吸取了洪师傅的经验,才击败了龙卷风。

放手的田园3

叶问之外的五绝高手分别是巴顿,张天志,李小龙,费兰奇,罗师傅,他们都是非常有实力的高手。
简简单单百事通

是张天志,费兰奇,李小龙,罗师傅,巴顿。这5个人的武功非常的高强,他们是无人能及的。
兔子的情感

巴顿,张天志,李小龙,罗师傅,费兰奇。以上几位是叶问之外的五绝高手。