科二一般练几天可以预约考试

天府TV
科目二练车时间分别为16小时和14小时,只要打满学时就可以预约考试。
按照相关规定,只要打满学时就可以预约考试,但实际还需要根据考生自身情况而论。有些考生资质比较差,16个学时下来,驾驶技术和心理素质还不过关,如果想要通过科目二考试,就要增加相应的学时多加练习。
就C1而言,按照相关规定科目二需要练车16个小时,每天最多可以打4个学时,最快4天可以打满。另外,学时打满后是需要审核的,审核学时一般需要3到7天左右,审核速度快的1到2个工作日即可。综合来说,科目二最快一个星期左右就可以预约考试。