一生气就提分手,真分了不会后悔吗?

扈珈蓝勋0II
情感倾听者

一生气就提分手,真分了不会后悔吗?当然会后悔。你们之间似乎总是有矛盾。你的女朋友在你们的关系中占上风,而你占下风。再加上你愿意哄骗,这两者之间的关系就更不平等了。从你的描述中,你可以看出你的女朋友经常耍小孩子脾气,觉得她的性格不成熟。如果她偶尔因为愤怒而分手,可以被看作是情感的调和者,也可以被看作是破坏者。就像一个婴儿,你也可以认为也许你真的错了,使她生气。

我认为你必须重新考虑这段关系,如果有必要继续的话。作为一个已经走过的人,我认为当我生气的时候分手是非常糟糕的。两个人在一起是因为爱,但是让两个生活习惯完全不同的人在一起,因为爱可以碰到对方,因为爱,他们可以容忍对方。当你生气的时候,你去哄他,这意味着你真的是一个好男人,但是你必须让你的女朋友明白,你不能谈论分手。狼的故事不仅仅是一个给孩子们的故事。让她知道什么是底线,什么是原则!

我可以宠坏你,妥协和容忍你,但是我有底线。我不能无条件和无条件地。你越是无条件地、毫无原则地妥协,最终的结果将是对方的收益,而这最终将导致分手。只有让对方知道你的底线和你的原则,这样两个人才能走得更远!在未来,注意需要两个人在一起维持的感情,而一个人单方面给出的感情不会持续太久。有人说一个女孩在乎你。我觉得这样不对。

有很多更好的方式来关心你。如果她那么爱你,她怎么能威胁要分手呢? 这说明你很可惜她要放弃了。如果你又高又有钱又英俊,你还敢这么虚伪吗?另一方面,你的女朋友总是提到分手。我们不知道你经常犯什么样的错误,你的女朋友认为这个把戏可以吓到你你的女朋友真的很想和你分手,分手是对还是错,但你已经熬过去了。你的女朋友脾气不好,打算分手。它真的很生气,如果你这么认为,那就排空空气。