谁知到被评为“两弹一星”的所有科学家?

只要名字就行,不要简介,一定要写全!!!!!!!!!!... 只要名字就行,不要简介,一定要写全!!!!!!!!!! 展开
邪神之毁灭
• 邓稼先
• 杨石先
• 吴健雄
• 钱伟长
• 王淦昌
• 朱光亚
• 竺可桢
• 卢嘉锡
• 钱令希
• 林宗棠
• 侯德榜
• 陈建功
• 邹承鲁
• 谷超豪
• 谈家桢
• 吴仲华
• 严济慈
• 周光召
• 吴征镒
• 周培源
• 赵忠尧
• 王大珩
• 萨本栋
“两弹一星”的研制成功,是中华民族为之自豪的伟大成就。为了在新形势下大力弘扬研制“两弹一星”的革命精神和优良传统,党中央、国务院、中央军委决定,对当年为研制“两弹一星”作出突出贡献的23位科技专家予以表彰,并授予于敏、王大珩、王希季、朱光亚、孙家栋、任新民、吴自良、陈芳允、陈能宽、杨嘉墀、周光召、钱学森、屠守锷、黄纬禄、程开甲、彭桓武“两弹一星”功勋奖章,追授王淦昌、邓稼先、赵九章、姚桐斌、钱骥、钱三强、郭永怀“两弹一星”功勋奖章。这23位科技专家,是人民共和国的功臣,是老一辈科技工作者的杰出代表,是新一代科技工作者的光辉榜样。让所有中国人记住他们!
xxnrcwr
两弹一星元勋:钱三强

两弹一星元勋:钱骥

两弹一星元勋:姚桐斌

两弹一星元勋:赵九章

两弹一星元勋:邓稼先

两弹一星元勋:王淦昌

两弹一星元勋:彭桓武

两弹一星元勋:程开甲

两弹一星元勋:黄纬禄

两弹一星元勋:屠守锷

两弹一星元勋:钱学森

两弹一星元勋:周光召

两弹一星元勋:杨嘉墀

两弹一星元勋:陈能宽

两弹一星元勋:陈芳允

两弹一星元勋:吴自良

两弹一星元勋:任新民

两弹一星元勋:孙家栋

两弹一星元勋:朱光亚

两弹一星元勋:王希季

两弹一星元勋:王大珩

两弹一星元勋:于敏

两弹一星元勋:郭永怀
hh00ff
为了替未来的科教兴国政策铺路,确定未来政策主轴,中国于1999年成立50周年时,由中共中央、 国务院及中央军委制作了“两弹一星”功勋奖章,授予或追授给于敏、王大珩、王希季、朱光亚、孙家栋、任新民、吴自良、陈芳允、陈能宽、杨嘉墀、周光召、钱学森、屠守锷、黄纬禄、程开甲、彭桓武、王淦昌、邓稼先、赵九章、姚桐斌、钱骥、钱三强、郭永怀等23位为研制“两弹一星”作出突出贡献的科技专家。
细雨湿衣看不见
于敏、王大珩、王希季、朱光亚、孙家栋、任新民、吴自良、陈芳允、陈能宽、杨嘉墀、周光召、钱学森、屠守锷、黄纬禄、程开甲、彭桓武、王淦昌、邓稼先、赵九章、姚桐斌、钱骥、钱三强、郭永怀

一句废话都没有!