白带多怎么调节

众里寻ta寻不到

 第一,饮食调理方法。当发现自己有不断的白带增多症状时,可以在自己的饮食方面进行及时的调整,平时少吃一些有刺激性的食物,比如生冷,辛辣,过于油腻的食品,这样对身体都是非常不利的,可以多选择一些利于身体消化和吸收的食物,比如新鲜的蔬菜和水果,并且多注意补充适当的营养蛋白,维生素来加强激素的分泌,也可以选择山药,冬瓜这些食物,都可以达到非常好的去湿功效。
  第二,生活习惯调理。因为现在时代的不同,很多人平时的工作压力比较大,再加上不良的生活方式,很容易出现这样或那样的症状,比如白带增多就是比较多见的,当出现这种情况时,应该在自己的生活方面进行及时的调整,平时注意自己的卫生,定期的对自己的外阴部进行清洗,一方面可以达到杀菌的效果,另一方面也可以缓解白带增多。
  第三,药物调理方法。针对白带增多这一症状,千万不可大意,应该尽快到专业的医院选择合适的方法进行治疗,并严格根据医生的嘱咐,进行定时定量的用药,或者是涂抹一些外用药品,治疗效果也是比较明显的,平时千万不要因为工作过忙,或者是不好意思而不到专业的妇产科去进行检查,这样会对自己的身体和正常的生活带来非常大的影响。
淡忘836
白带是雌性哺乳动物从阴道里流出来的一种带有粘性的白色或无色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。白带中含有乳酸杆菌、溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用。性行为过程中,白带会增多,对阴道有润滑作用,便于进行性生活。 人一般月经中期白带增多,稀薄透明;排卵后白带又变粘稠,混浊而量少。经前及孕期白带均有所增多。非灵长类哺乳动物在发情期出现。