澳大利亚汽车品牌有哪些

虎哥说车17
澳大利亚品牌汽车唯一仅有的便是开创于1856年的霍顿汽车集团,在澳大利亚拥有 很非常的影响力,总公司坐落于澳大利亚墨尔本市。现阶段尚未进到我国市场,集团旗下商品主销后倾角澳大利亚销售市场。

霍顿的标示是一只狮子滚球盘的红色环形浮雕图案,其灵感来源于一则历史悠久传说故事:印度狮子滚石块的场景启发人们创造了车轱辘。除此之外,霍顿不但独霸澳大利亚车界,还以煅造强悍汽车发动机而闻名世界。

1856年,名叫JAHolden