英雄联盟新手先买哪个英雄

爱思考的胡
1、如果是新手,绝对不要用盖伦那些无蓝条英雄,会影响你以后的补刀和控制自己的蓝。新手玩LOL最好先找个适合自己性格的英雄。喜欢能抗能打就半肉,喜欢爆发飘逸就AP,喜欢持续稳定攻击高就ADC(新手可能玩不好),各种好心就选辅助(这个最简单)。不推荐打野。
2、推荐英雄为赵信上单,这个英雄较简单,在线上对拼也不虚其它英雄,多锻炼下补兵能力和走位对新手很重要。释放技能的顺序为:EAWQAA,如果有生命危险及时用R技能击退敌方英雄。
3、出装:三相——破败——水银鞋——兰盾——女妖——狂徒。
PepsiCola2
看楼主喜欢玩那个位置 上单 中单 打野 辅助 ADC
上单可以买 赵信,刀妹,瑞文,德莱厄斯之手
中单可以买 金属大师 吸血鬼 狐狸 酒桶
打野可以买 瞎子 龙女 努努等
辅助可买 琴女 星妈 风女
ADC 可买EZ 男枪 薇恩 皮城女警

楼主可以买个赵信 或者德莱厄斯之手 都挺好玩的 法师 金属也不错
knighticerose
新手先用好盖伦就可以了

然后可以玩一玩雪人骑士努努,这个操作简单或者是众星之子索拉卡(没人不喜欢能加血的英雄)

诺克萨斯救世萨满杨永信
如此专一
(有暴力倾向的,嘎嘎)可以玩 安妮,小法师秒人的哦 玩T的话可以玩熔岩巨兽,牛头酋长。新手推荐这两种 其他的 要对游戏有一定的理解才能玩
匡雅霜d
如果是新手,绝对不要用盖伦那些无蓝条英雄,会影响你以后的补刀和控制自己的蓝。新手玩LOL最好先找个适合自己性格的英雄。喜欢能抗能打就半肉,喜欢爆发飘逸就AP,喜欢持续稳定攻击高就ADC(新手可能玩不好),各种好心就选辅助(这个最简单)。不推荐打野