初二升初三暑假计划安排怎么写

达人方舟教育

初二学生马上就要到了升初三的阶段,下面我就为大家来整理一下初二升初三暑假计划安排怎么写。

初二升初三暑假计划安排

7:00起床,做必备的事(吃饭,刷牙),然后复习与预习一下。

8:30:眼保健操现在开始,闭眼。

8:40:可以看伙儿电视,上网

9:40:眼保健操,让眼眼放松一下。

9:50:学习时间,可以买点初三的书,预习预习好好学习天天向上!随便什么科目

10:55:眼保健操再现

11:00:吃午饭,要细嚼慢咽。

11:40;自由时间。20分钟后午睡才行

12:00:午睡吧。最佳午睡时间

12:30;睡醒之后,到洗手间,给自己好好洗一个脸,可以清醒一大半。

然后喝水,大大口喝到自己觉得精神十足.。清醒一下。午睡半小时就好了。

12:40:写暑假作业。我不信学生有不写这个的。

13:40:眼保健操,现在开始,闭眼(你懂的,眼睛休息)

13:50:娱乐时间。

14:30:喝杯水(要多喝水哦,楼主),洗个脸开始预习与复习。学习时间。

15:30:眼保健操操,现在开始,闭眼(又是眼睛休息时间了)

15:35:读书。要看好书哦,lz!顺便做做读书笔记,积累一下。

16:40;眼保健操在线(你懂得,眼睛休息)

16:45:做家务,不知道,你要不要帮家里人做家务,反正我要了。帮帮家人才

是好儿女!

17:45:吃晚饭吧(我家这个点吃晚饭,貌似晚饭吃的越早越好)

18:10:晚饭后休息休息,就出去散步(俗话说,饭后百步走,活到九十九。)

或听听音乐吧。

18:40:学习时间

19:40眼保健操,现在开始,闭眼。

19:45:自由时间,自己安排吧。

20:00:可以上网了。

20:35:复习复习,写作业写作业,学习学习。阅读当天学的英语,尤其是单词

和句型,可加深记忆。看看当天写的读书笔记。

21:20:复习结束。洗洗睡了,记得要与家人说:good night! 睡前躺在床上可以心里默念一些改变自己心态的话。

暑假期间督促自律:

1.设计好每天的生活学习评价表,对自己每天的生活、学习作好评价。

2.合作学习小组的同学互相督促,执行暑期生活、学习计划有始有终。

B份计划:(督促型,语文、数学为弱项)

此类计划具有督促性,合适尚须家长督促、老师帮助的学生。B份计划中,特别重视学生学习自信、兴趣及学习自制力的培养和家长、老师的帮助。