孙兴慜为什么离开热刺,反而是跟热刺续约了?

博学解疑

孙兴慜和英超劲旅热刺队续约了,续约之后周薪将达到20万英镑。孙兴慜的这个选择,可以说是非常明智的。和老东家续约之后,他可以心无旁骛的继续征战到2025年。可以说,他的职业生涯黄金时期,都是在热刺度过的。孙兴慜这么爽快和老东家续约,主要是出于竞技和生活上的考虑。虽然也有其他球队曾经邀请过他。但相比而言,热刺是他更好的选择。

1、孙兴慜熟悉热刺队的战术和队友。

对这个年纪的孙兴慜而言,首要的任务是能够继续保持良好的竞技状态。他并不是一位核心球员,能够独自带领一支球队争夺冠军。他是最好的辅助者,这就意味着,他不能够去那些需要独当一面的球队。而热刺队有他熟悉的队友,他们已经培养了很多年的默契,他们知道孙兴慜的特点,知道怎么传球给他。而孙兴敏也熟悉热刺队的战术,不用去新的球队经历适应战术的阵痛。

2、孙兴慜和他女朋友习惯了伦敦的生活。

伦敦是英国的首都,也是英国最繁华的城市。孙兴慜和他的女朋友在伦敦已经住了很多年,他们在这里安家并且习惯了这里的生活。其他的城市没有伦敦这么好的条件。这也是孙兴慜选择继续留在热刺队的一个重要原因。

3、孙兴敏要为自己人生最后一份合同而考虑。

孙兴慜现在的年纪,签完这个合同之后,最后还可以签一次养老合同。如果他继续在热刺,那么能够保持现在的表现,最后的养老合同金额是可观的。如果他去了别的队伍,一旦表现不佳,最后的养老合同将直接损失一大笔钱。

考虑到以上种种原因,导致孙兴慜并没有离开热刺队,反而是跟热刺队续约了。希望他能够有上佳的表现。

过客1916
皇马,巴黎,曼城豪门不会要他,还有部分俱乐部对亚洲球员普遍歧视,他在热刺是绝对主力,核心,工资也高,而且28岁了,再踢二年回亚洲也算是功成身退了!这个选择根本没错!
幸福小猪猪208

因为他在这个地方得到了成长,而且这个地方高手云集,他可以学到更多的技术,这个地方也认可他的付出和努力。
糖糖诺依
因为他没有更好的选择,虽说他热刺效率不错,身价也很高,但是,豪门球队是不会认可的。
蓉淼森林

因为热刺那边给出的工资很高,而且也答应会让他做攻击手,这对他未来的发展是可以帮助的。