帮忙起个名字,女孩。谢谢。。姓杜。 10

爸爸姓杜,妈妈姓苏。生辰阴历2012年10月17号晚上7点43分。错了,时间是晚上7点36分... 爸爸姓杜,妈妈姓苏。

生辰阴历2012年10月17号晚上7点43分。
错了,时间是晚上7点36分
拉西度先生
杜静淞 淞:水汽凝结的冰花。适用于女孩取名字。出自宋代曾巩《雾淞》“园林初日静
无风,雾淞花开处处同”。

美琳(美丽,善良,活泼)
欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌)
可馨(一个美丽的可人儿。生活得非常温馨)
惠茜(贤惠,茜只是名字好听)
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃)
百度网友79f9e07
杜欣怡:喜悦。适用女孩取名字。出自宋代王禹偁《回孙何谢秘书丞直史馆京西转运副使启》:“方切欣怡,忽承缄翰,备认谦冲之旨,弥增感荷之诚。”

温馨提示:取名时不宜用读起来“绕口”的字;取名有时可以得用叠音的方法。例如:丁丁、方芳、辛欣等。如果不是叠音的姓名,名和姓的发音方法就要拉开一定的距离,否则,读起来不顺口,达不到的效果。有些名字读起来费劲、吃力,弄不好就会读错、听错,原因在于取名用字拗口。
Hxd160930
杜熙蕾,如花含苞待放,寓意面容娇美。
bingxinmeiyu9
杜苏曼
杜素涵
帐号已注销
杜小苏