爱上已婚男人,彼此都有家庭,从一开始就是知道不可能?

我爱上了一个已婚男人,彼此都有家庭,从一开始我就觉得这关系不正常,两个月我放弃了,断联了半个多月,中间他又联系,现在我很痛苦,我拉黑又放出又拉黑……我想放弃,我们不在一个... 我爱上了一个已婚男人,彼此都有家庭,从一开始我就觉得这关系不正常,两个月我放弃了,断联了半个多月,中间他又联系,现在我很痛苦,我拉黑又放出又拉黑……我想放弃,我们不在一个地方,这样纠缠下去没有任何意义,可我心里怎么就没有第一次分开的那种决心呢?现在好迷茫 展开
圣知慧0j9
首先,我先分析一下你和那个男人之间的关系脉络。

你现在处于已婚状态(夫妻关系紧张,婚姻濒临破裂),男方同样处于已婚状态(感情暂时稳定,家中有老婆孩子),你们之间互相爱慕,但目前双方尚未脱离现有婚姻状态。

其实就你们目前的感情浓度来看,已经达到了可以共同相处的阶段了。他对你很好,能让你感觉到一种安全感。但是,你是否想过这只不过是他打着关心热爱的幌子,享受着你俩相处之间的那些快乐,却没想过你们的未来。

他是很明确地给你答案的,和你保持这样的关系没问题,但要他离婚给你名分,门都没有。不过分的说,他的心里其实只是把你当做情感消遣的玩物,这种心理在中年男性的身上体现极多,只不过你却当真了,陷进去了。

其次,再来看看整个男人对你的态度。

要怎么评判这个男人呢?说他是个渣男的确是,毕竟他在婚姻期间还跟你有暧昧不清的关系,这对你还有他的家庭都是很不负责任的,不过我相信与他的相处中你或多或少会了解到他的婚配状况吧?所以你这算是“一个愿打一个愿挨”。

但他身上还是有可取之处,就是他没有通过拖延战术,哄骗你等待多些时日就跟他老婆离婚,给你一个名分。他实诚地告诉你他对你的情感是真的,和你不可能结婚也是真的。他只想和你保持一个“知己”的状态,只不过你却想再进一步。

再次,关于我对你们这件事的看法。

基于这样的现状,你和这个男人的状态顶多也就如此了。就好比你现在的心态,对他过度的奢想只会继续让你感到三分的幸福,七分的苦楚。在他身上努力也是很难有所效果的,毕竟“神女有心,襄王无意”。

人家都没有离婚的心思就算你再怎么绞尽脑汁地努力也是无济于事,更何况那样做就有点小三的嫌疑了,这不是你想要成为的角色对不对?所以身心一同离开他才是你最佳的选择。

最后,我这边推荐你几个方法,你也可以试试看。

第一:

如果你和丈夫真的过不下去了,也可以考虑离婚,明确财产分配事项,安顿好孩子的问题。同时也删除与他有关的各种联系方式还有聊天记录,强迫自己彻底与他断绝联系。然后选择去到远离这些是非的地方,重新开始自己的生活,用新生活的新奇和挑战来充实自己,摒弃之前的各种负面思绪。

第二:

去结识更多的朋友,而且最好的一些志同道合,思想境界相似,年龄相仿的人,他们能开拓你的思维疆界。而且更大的交际圈也意味着有更多的选择,相信在这样的氛围下你能找到真正值得你托付终身的那个人!
伟哥易中天意

姑娘你好,人很容易会有得不到情节。因为得不到,所以就是美好的,你把你对爱情的幻想全部都投射到他的身上,于是你看到的他多半只是你自己所想要的那个他。
也可以理解成,你看到的那个他,就是你想象中的爱情。
为什么你和他在一起会觉得轻松愉快?想想看,所有的情侣或者夫妻,他们在一起之初感觉不都是一样的吗?难道有人会一开始感到痛苦和紧张而爱上一个人?当然不会。
只是为什么很多人的感情最后慢慢变淡了,是因为在一起久了之后,彼此的缺点慢慢暴露出来。
两个人谈恋爱的时候都是做一些轻松快乐的事情,出去逛街啦,看电影啦,吃饭啦,或者啪啪啪啦。
而两个人确定关系之后呢?
可能就是做饭啦,洗碗啦,拖地板啦,给孩子把屎把尿啦等等。
那你说谈恋爱能不美好吗?
你所谓的感觉到他对你有感觉,这就更正常不过了,他当然会对你有感觉,而且我们这一生会有感觉的异性太多了,但是有感觉并不代表爱,更不代表要和你在一起。只是因为荷尔蒙的缘故,相互吸引罢了。
当然,你会说,他对我很好啊,有什么事情都会帮我啊,这只能说明你太缺爱了,不过是帮你一点小忙,你就觉得他很好,事实上他帮你的那些忙可能稍微好一点的朋友,也愿意帮你。
再说,对于他而言,帮一点小忙得到一个暧昧对象,能给生活增加情趣,他有什么不乐意的呢?
你问我要怎么去改变,我给你几个建议。
1、给自己认识其他男生的机会;2、你要清楚的认识到,男人只要不离婚,他对你再好都是逢场作戏;3、好好想一想,你和他拖下去,他没有损失,而你过几年就到了30岁,那时候你真的是赔了夫人又折兵;
司清苑儿
首先,我先分析一下你和那个男人之间的关系脉络。
你现在处于已婚状态(夫妻关系紧张,婚姻濒临破裂),男方同样处于已婚状态(感情暂时稳定,家中有老婆孩子),你们之间互相爱慕,但目前双方尚未脱离现有婚姻状态。
其实就你们目前的感情浓度来看,已经达到了可以共同相处的阶段了。他对你很好,能让你感觉到一种安全感。但是,你是否想过这只不过是他打着关心热爱的幌子,享受着你俩相处之间的那些快乐,却没想过你们的未来。
他是很明确地给你答案的,和你保持这样的关系没问题,但要他离婚给你名分,门都没有。不过分的说,他的心里其实只是把你当做情感消遣的玩物,这种心理在中年男性的身上体现极多,只不过你却当真了,陷进去了。

其次,再来看看整个男人对你的态度。
要怎么评判这个男人呢?说他是个渣男的确是,毕竟他在婚姻期间还跟你有暧昧不清的关系,这对你还有他的家庭都是很不负责任的,不过我相信与他的相处中你或多或少会了解到他的婚配状况吧?所以你这算是“一个愿打一个愿挨”。
但他身上还是有可取之处,就是他没有通过拖延战术,哄骗你等待多些时日就跟他老婆离婚,给你一个名分。他实诚地告诉你他对你的情感是真的,和你不可能结婚也是真的。他只想和你保持一个“知己”的状态,只不过你却想再进一步。
追答
首先,我先分析一下你和那个男人之间的关系脉络。
你现在处于已婚状态(夫妻关系紧张,婚姻濒临破裂),男方同样处于已婚状态(感情暂时稳定,家中有老婆孩子),你们之间互相爱慕,但目前双方尚未脱离现有婚姻状态。
其实就你们目前的感情浓度来看,已经达到了可以共同相处的阶段了。他对你很好,能让你感觉到一种安全感。但是,你是否想过这只不过是他打着关心热爱的幌子,享受着你俩相处之间的那些快乐,却没想过你们的未来。
他是很明确地给你答案的,和你保持这样的关系没问题,但要他离婚给你名分,门都没有。不过分的说,他的心里其实只是把你当做情感消遣的玩物,这种心理在中年男性的身上体现极多,只不过你却当真了,陷进去了。

其次,再来看看整个男人对你的态度。
要怎么评判这个男人呢?说他是个渣男的确是,毕竟他在婚姻期间还跟你有暧昧不清的关系,这对你还有他的家庭都是很不负责任的,不过我相信与他的相处中你或多或少会了解到他的婚配状况吧?所以你这算是“一个愿打一个愿挨”。
但他身上还是有可取之处,就是他没有通过拖延战术,哄骗你等待多些时日就跟他老婆离婚,给你一个名分。他实诚地告诉你他对你的情感是真的,和你不可能结婚也是真的。他只想和你保持一个“知己”的状态,只不过你却想再进一步。
一曲相思思断肠

很多人,在看别人故事的时候,都是异常地冷静和清醒,什么对错,什么善恶,分辨得清清楚楚,泾渭分明,一是一,二是二,从不会犯错。可是,事情一到自己身上,当一些异于常人的事情被自己遇到的时候,往往就成了另外的模样,变得是非不分,甚至是是非颠倒了。

用一句话解释,就是那句,当局者迷旁观者清吗?

当然,这样的解释,太过简单。我认为,这不仅仅是当局者的原因,更多的还是人性的自私和自我在作祟。当涉及到个人利益的时候,往往只是想着对自己有利,是自己内心的贪欲驱使着自己做出不理智的选择。

我曾知道一件事,真实的,在我生活中发生的一件事。一位德高望重的中年男人,我们叫他王叔,被人请去处理别人的家事。那个人是因为丧偶,准备娶妻。家族里所有的人都反对他和那个女人交往,他却异常着迷,甚至不惜和亲戚朋友闹掰,也要牵手那个女人。明眼人一看都知道,那个女人就是贪图他的物质,就是在骗吃骗喝,可他却以为是真爱,固执的坚持着。这位德高望重的男人王叔语重心长地劝那个丧偶的男人,让他清醒,可是,最终那个男人还是带着女人远走高飞。如果,他们真的相爱,也就算了,算大家看走了眼。事实上,在外几年之后,男人身患重病,这个时候,需要女人照顾的时候,考验爱情的时候到了,那个女人却嫌弃他而去,找不到人影了。这个时候,男人才如梦初醒,可是一切都晚了。

这个残酷现实的例子,对于王叔来说看得最清楚,逢人便说自己当年是如何劝那个男人,那个男人又是如何不听的。可是,后来,王叔也离婚了,离婚后也新交往了一个女人,女人有两个儿子还没有成家,所有的亲情朋友也如当初那个男人的家人朋友一样看得非常清楚,就觉得这不是一个过日子的女人,是为了骗他帮助她而已,可是,王叔不听,任何人的规劝都听不进去,一心跟着这个女人过日子。帮女人买房娶媳妇,而自己的孩子却不管不问…
仙女可爱到炸

爱情总是能让人身不由己,然后忘却了理智,不顾一切。在这一点上,很多年轻的女孩子都会如此。

有个叫做雪儿的姑娘,跟我说了她的爱情故事。

她跟那个男人交往有半年多,那男人有家有老婆,从一开始她就是知道的。只是刚认识的时候,她并没想过跟这个男人会有感情的发生,可是感情的事情,有时候挡也挡不住。

这半年多的时间里,雪儿深陷在这种甜蜜的感觉里,那男人对她很热情,每晚都陪她在微信上聊到深夜,像是有说不完的情话,每一句都让雪儿心动不已。

可后来,这男人突然就开始冷落她,不再陪她聊微信,连她发过去的消息,经常都收不到回复。

这让雪儿很想不通,她问我为什么?她说她也没想破坏他的家庭,也没让那男人离了婚来娶她,只是想好好的去爱他,为什么他也能如此绝情呢?

爱上一个已婚男人,原本就是一个错误的开始。不要以为你无欲无求,男人就会对你是长情的,他依旧可以很无情,没有任何理由的离开你。

之所以会这样,不过是因为一个已婚男人对你说爱,他的目的原本就不简单,哪里是真的,就想和你纯粹的谈情说爱呢?

女人,如果你正爱着一个已婚男人,那么,下面这几句话你要记住。

“他对你的爱真心的成分很少,玩玩的意图很多”

当一个已婚男人对你说爱,并不仅仅是因为他爱你,很多时候,不过是因为已经到手的婚姻,时间久了让他觉得无聊,而你的出现,恰恰能填补他的空虚。

喜新厌旧是人的本性,你愿意主动献身,男人当然没有拒绝的理由。至于他对你的表白,说出口的那无数个爱,不过是用来回应你的主动,让你信以为真,拿更多的真心来爱他。

事实上,已婚男人更想得到的是你这个人,如果顺便的,你还愿意对他付出真心,对他来说,不过是赚到了,何乐而不为?

“从一开始他就没想过要对你负责任”

如果真的是一个有责任心的男人,那么他不会随便背叛自己的婚姻,不会那么轻而易举的就把妻子抛在一旁,跟外面的女人有了感情。

通常他会很诚实,和你在一起的最初,就会明明白白的把身份摆出来,让你知道,他已经有婚姻在身。当某一天,他离开你的时候,甚至会告诉你说,不过是你情我愿的事,他从来没骗过你。

已婚男人并不是没有责任心,但他的责任心都留给了他的婚姻,他明知道跟你不会有结果,自然也就没想过要对你负责任。

“他想离开你的时候,不需要任何理由,随时会全身而退”

对于已婚男人而言,婚外的感情依旧是充满风险的,而他要做的是把控住这种风险,他不会因为这样的感情,而影响到他的婚姻和家庭。

当他一旦意识到有这种危险存在时,他就会随时全身而退,不会给你什么解释,也不需要任何理由,甚至会主动躲避你,唯恐你真的会给他带来风险。

已婚男人想要的只是这种感情,因为他从没想过要负责任,当然也不会去担这个风险。

“他并不会因为你,就真的离了婚来娶你”

都说男人的情话不可靠,那么一个已婚男人对你说的情话就更加不可靠了。也许你很想跟他在一起,也许他会承诺,他要离了婚来娶你,但这一切都是有条件的。

他会跟你说他种种的难处,他会说让你等他,但这种等待往往会遥遥无期。男人对待感情总是理智的,至于离婚,他会分析方方面面的利弊,毕竟离婚不是儿戏,牵扯的东西太多。

两相比较之下,男人会觉得离婚,让他付出太大的代价,于是他就很自私的想要维持这种关系,如果你非要逼着他离婚的话,那他只会主动离开你。

当你深爱一个已婚的男人,没结果又放不下,那么,请记住这几句话。

其实爱一个人,只是为了幸福和快乐,体会爱与被爱的感觉,从来都不是为了得到痛苦。

可是,如果你爱上了一个已婚的男人,那么你收获的,往往只有失望和痛苦。而你,又是何必呢?