我男友今年在二工大读大四 我们不同校 他昨天和我说这个月他们学校要实训 两个月都不能见我 双休日都要... 40

我男友今年在二工大读大四我们不同校他昨天和我说这个月他们学校要实训两个月都不能见我双休日都要上课他是不是不想要我了?或者觉得我烦?或者不喜欢我了?... 我男友今年在二工大读大四 我们不同校 他昨天和我说这个月他们学校要实训 两个月都不能见我 双休日都要上课 他是不是不想要我了?或者觉得我烦?或者不喜欢我了? 展开
手机用户03148
也许是学校真的有事,别想太多,不要让自己的想法吓坏自己,免得事情本来不是这样的,反而被自己瞎想折腾成这样,那就很划不来了
小生杂谈
距离产生美,总黏在一起会有审美疲劳。
他不见你会提前打个招呼,说明在意你的感受,应该的确有正事。如果你是好女孩就应该让他在大四安心搞好学校的事情,找个好工作。你也一样。
帐号已注销
感情如手中的流沙,握得太紧,失去的便越快。感情不是生命里唯一的部分,两个人再怎么相爱都不可能变成一个人,爱情如果没有呼吸的空间就会让人觉得窒息,这两个月做些自己喜欢却一直都没做的事情。要自信!
汁彳卜棼
恋爱的女生容易,胡思乱想很多,因为太介意了吧,有时候男生和女生在感情的世界里表达方式不一样,可能,你爱他想他会赶紧告诉他,他可能也是这样,只不过,男生的世界里愿意更自由一点
小明Lemon
也许吧,实习多也是很正常的么,不要想得那么多,放轻松了就好了,,如果他要是不想要和你在一起了,那他为什么不直接和你说呢,有必要说要忙2个月吗??直接说不叫好了么,他要是想要说早都开口了