江西哪所技工学校比较好?

匿名用户
#江西教育#
今天将为大家介绍江西三所优质大学,这三所大学分别坐落于江西宜春市、新余市、吉安市。快来看看有没有你想去的,或者正在就读的。

江西制造职业技术学院

创办于1978年的江西省机械职工大学是该校的前身,2004年更名为江西制造职业技术学院。据学校官网显示,截至2014年,学校共设6个系部,1个机械科研所,共30余个专业。毕业生初次就业率始终保持在85%以上,位居全省同类院校前列。

学院重点建设专业:应用电子技术、机电一体化。

院重点建设的骨干特色专业:机电、数控、汽运、模具、应电、计应、电商、会计。

江西省特色建设专业:机电一体化技术专业。

校训:学严行正用心制造。

江西冶金职业技术学院

学院始建于1975年,最初的名字为新钢“七·二一”大学。学校基本形成了以工科为主、文理为辅的办学特色。学院始终坚持职业教育发展方向,依据冶金行业,基本形成了冶金技术等名牌专业和具有冶金行业特色的学科体系。学院与北京科技大学、南昌航空大学、华东交通大学采取联合办学、现代远程继续教育。

国家重点建设专业:冶金技术专业。

重点支持建设专业:数控技术应用、电子商务

校训:知行合一、求实创新。

吉安职业技术学院

据学校官网显示截至截至2019年上旬,学校开设了10个二级学院、29个专业。院系设置为:机械与电子工程学院、现代农林工程学院、建筑与环境工程学院、经济与管理学院、旅游学院、医护学院、师范学院、马克思主义学院、创新创业学院、艺术学院。

该校2018年组织学生参加全国职业院校技能大赛3项,获得1个一等奖、2个三等奖,其中“嵌入式技术应用开发”赛项获团体一等奖,实现了江西省职业院校在该赛项全国一等奖零的突破。

省级重点学科:电子信息工程技术。

校训:崇文明理厚德精技。

学校介绍就到这里了,感谢大家的阅读。

以上内容均来源于网络,文章排版顺序不代表真实排名。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好!
每所学校都有自己的优势,没有绝对的好处吧!
选择学校给你几点建议:
1、管理要完善,孩子的安全要摆在首位,学校霸凌的现象很多,孩子远离家乡去读书,所以学校的管理至关重要
2、师资力量,虽说师傅领进门,修行在个人,但负责的老师对学生的引导是非常重要的
3、学校的环境,从环境可以看出这个学校的办学实力!