十大公认最好看的刑侦剧

一路漂泊的顺路人

答:目前公认的十大刑侦剧推荐:1《少年包青天》2《神探狄仁杰》3《唐人街探案》4《黑暗者》》5《灭罪师》6《十宗罪》7《余罪》8《心理罪》9《无证之罪》10《法医秦明》这里面有大陆剧,港剧也有从小看到大的都值得大家疫情下煲剧呢

其中我比较喜欢《唐人街探案》应该有很多人都看过,这部剧不得不说导演陈思诚的野心很大,他用他的思维想制造一个唐探宇宙,编剧都不敢这么想,但他就是可以这么牛,最终这部剧口碑也很好,这部剧里面的人物《在唐人街探案3》的电影中集合到一起,组成一个复仇者联盟唐探版。

还有一部《余罪》也是很好看的,评分很高这部剧应该很多人认识到了另外一个张一山吧,那种痞坏的角色真是帅气,简直让人欲罢不能。