《爱到如此罪孽深重》txt全集下载

rqthkhmx

爱到如此罪孽深重 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第七章 起飞
红|袖|言|情|小|说
提起一个头两个大,最近我一想到刘小陌就有这种感觉。这女人回来的真不是时候,搁在一个月前兴许我俩还能有点故事,可眼下我才刚混上幸福生活,也算是有老婆的人了。所以我不大想见她。
我跟她那点小破事也不是说不清楚,高中的时候我俩确实好的死去活来,正常发展的话估计也能熬到谈婚论嫁的地步,问题是那些都留在上个世纪了。现在我有一个初青已经幸福的乱七八糟的,不想节外生枝。
为了不被抓去见面,我就整天在家待着,初青问我怎么了我就说我想赶赶小说,谭韵然几次来电话问我怎么不到店里,最后我才告诉她要在家里避避风头。我告诉谭韵然有时间再跟她解释,而初青,我吩咐她家里的电话,如果陶千钧打来找我,一定别说我在。初青挺纳闷的,我估计她也想问我出了什么事情,毕竟好奇心人人都是有的,不过可能我没主动说,所以她也没主动问。手机我弄了个二十四小时关机,这才终于有了点安全感。
本来我还真想趁这个机会好好……

福到中天5275
发私信了,不懂的再问我。