APP应用有哪些优势?

zhanghaowei34
这个问题也太宽泛了点吧、、主要就是提供了一个巨大的平台让各个软件制作商可以通过资源共享从而提升app的水平,各方都受益,用户体验到各种软件的快捷,软件制作商通过正版软件购买获得巨大利益,苹果公司也是一样的
追问
如果问题是这样的你说该怎样去回答。移动互联网与APP的结合的发展主导的什么?
追答
我又不是智能机器人、、这么学术的答案我哪清楚啊、、就我个人而言,主导的是人们日益增长的对高科技产品的期待值
来自:求助得到的回答
引迈低代码