哪一部电视剧里面的明星的最多?

花妖的旋律
《齐天大圣孙悟空》(这部剧绝对是一部阵容有史以来最强大的古装偶像剧,全是超级巨星,中港台日演员都有,看演员表就知道了。孙悟空也谈恋爱了,爱上了天庭的紫兰仙子,但是他们的爱情是个悲剧,结局蛮感人。)

张卫健--饰 孙悟空
梁汉文--饰 唐 僧
许志安--饰 白龙马
林志颖--饰 哪 吒
谢霆锋--饰 钟 馗
蔡卓妍--饰 紫兰仙子(twins的阿sa)
钟欣桐--饰 紫薇仙子(twins的阿娇)
郑秀文--饰 观 音
杨恭如--饰 白骨精
徐怀钰--饰 红孩儿
徐熙媛(大S)--饰 雪魄大仙
恬 妞--饰 皇母娘娘
苏永康--饰 东海龙王
袁咏仪--饰 九天玄女
萧 蔷--饰 铁扇公主
曾志伟--饰 菩提老祖
袁洁莹--饰 蛇 妖
阿 牛--饰 爆缸
胡 静--饰 女儿国国王
张 茜--饰 素 素
罗家英--饰 太白金星
孙佳君--饰 白蜘蛛精
葛民辉--饰 猪八戒
李灿森--饰 沙 僧
吕颂贤--饰 二郎神
黄一飞--饰 牛魔王
李珊珊--饰 七宝罗伞
梁家仁--饰 李 靖
高 雄--饰 唐太宗
许绍雄--饰 太乙真人
曾 江--饰 玉皇大帝

在一亿七千五百万年前,两颗陨石由外太空飞来,坠落于两个不同地方,化身成不同的人物。每二亿年,太阳黑子便会爆发产生宇宙风暴。此时天界众神力量便会减弱,而代表黑暗力量天魔亦会出现。要打败天魔惟一方法就是要甲子月甲子日甲子时甲子分甲子秒出世的人,由其中一颗陨石的化身护送到西天取《三藏真经》;该石取经过程中需找到另一个陨石的化身,再待天魔出现时借真经力量二石合一,才能战胜天魔。否则到时天地将会变成鸿蒙一片返回混沌世界,群魔乱舞。
Wshowmay
1985版的《杨家将》,是香港电视广播有限公司拍摄制作的5集电视剧,也是无线电视18周年台庆剧。由李添胜监制,无线五虎将领衔主演,主要讲述北宋杨家将的传奇故事。本剧演员阵容空前绝后,是无线电视有史以来明星最多的电视剧。
那时的他们 看着都好亲切
找个理由干杯74
我想楼主你的意思是一线的明星吧,有一部叫《青春四十》应该算多的,中戏87级表演班齐聚,陈小艺、徐帆、胡军、何冰、剧雪等等..
杨三凡
80年代的《杨家将》,全明星阵容啊,第一集就有刘嘉玲,周润发,梁朝伟,刘德华,张曼玉……
匿名用户
天石传说(又名绝对计划)领街主演:胡兵、张庭、翁家明、黄奕、王海珍、寇振海、TAE、戴军、巫迪文、韩晓、马可、王驾鳞