逆世界之书电子书txt全集下载

干净还淡泊的风光3959

逆世界之书 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“放我出去!”兰迪斯愤怒地咆哮道,狠狠从床上弹起,系着他四肢的镣铐再次把骑士拉回铁床上,发出猛烈的撞击,令他背脊剧痛。
“尽情地叫吧,就算叫破喉咙,也没有人来救你的——”
辰朝他摇了摇手指,学着兰迪斯的沉厚男性嗓门,双手在嘴边拢着“破喉咙——破喉咙——”叫了几声。
他又一本正经地取过桌上的胶皮导管,在骑士面前晃了晃。
“明白?”辰面无表情地说,掀开了盖在骑士身上的床单“要怪就怪你他妈的太倒霉,不该一个人跑到森林里,又被老头子养的那群蜜蜂蛰成猪头,又刚好赶上他需要一个……”
兰迪斯气喘吁吁道“进入森林是因为追捕一个杀人犯……但我不后悔,相信我,我能救你出去”
“赶上他老人家需要一只实验品”辰遗憾且抱歉地说“当然小爷会为你的监禁生涯……提供多种服务,保证您在作为供应材料的过程中,不会感觉到任何痛苦”
“就让我们——穿越地狱——直奔天堂——!”辰的双眼象征性地闪了闪光,开始把导管小心地插进兰迪斯的………

猫璃ehbt
已发站内信,确认后请采纳。