有那些比较好看得动画片

敏狼狼

魔发奇缘,你的名字,冰雪奇缘,奇妙萌可,舒克和贝塔,黑猫警长,七色花,美女与野兽,川之光。

路立如
我推荐的都是欧美动画片 都是我看过的最好看的 《鲨鱼总动员》(本人超级喜欢) 《猫狗大战》 《怪物公司》 《冰河世纪 》《超人特攻队》 《加菲猫 》 《极地特快》《四眼天鸡》《马达加斯加》(看了绝对不后悔 超级搞笑 还有第二部) 《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》 《疯狂农庄》 (里面那头奶牛巨可爱的说) 《汽车总动员》 《冲浪企鹅》(超级可爱的企鹅) 如果你看过马达加斯加的话 应该记得里面那四只鬼马的企鹅吧..... 迪斯尼推出企鹅版的剧场版 超级搞笑 在pps里就有看 看企鹅们如何智斗人类 超级搞笑 不得不佩服动物的智慧.......