有哪些给恋爱女生的忠告

孔庆礼啊

3、女孩一定要记得,其实恋爱本身是让人快乐的一件事情,假如你正在进行的这一段恋爱,他不能够带给你任何的快乐,甚至带给你更多的痛苦,那么我觉得你应该要好好的思考一下到底要不要继续这段恋爱了。

4、不要总是频繁的说分手,刚开始说分手,这个男人会当真,而且会妥协,但是时间长了经常听这些话,他有可能会厌烦甚至麻木,当他对你提分手这个事情毫不在意的时候,那个时候就是你在给你自己挖坑。

5、女孩子在外面一定要记得给你的男友面子,千万不要在他的朋友面前嘲讽或者数落他,如果你想要这段感情长久的话,那么一定要懂得分清楚时间地点说话,不要脾气上来了就什么都不管不顾。

6、在热恋期男生说的话,听听就好了,千万不要当真。特别是那种,他觉得你不化妆也好看吃胖了他也喜欢的那种话,其实后来大多数男生在感情中变心,都和女生不注意保养自己有很大很大的关系,所以那些话来听听就好。

7、有人说,如果恋爱谈了三年以上还不结婚的话,那么基本上最后都会以分手而结束。这句话其实不是没有道理,对于男生来说,他们认为恋爱跟结婚其实是两码事,如果他总是找各种理由拖延或者回避结婚的问题,其实最根本的原因可能就是认为,你还不是他结婚的最佳人选,仅此而已。

8、女孩子在爱情中,一定要经济独立,千万不要相信男生说养你这些话,他们口中所说的养你只不过是不让你饿死罢了,而并不是让你随便的买买买,这一点你一定要清楚。

9、其实在恋爱中最忌讳的就是另一方毫无原则的宠爱,这就相当于捧杀一个人。这个人无论刚开始对你有多么的好,但是你能保证他一辈子都这样吗?

有一些爱情就是起点太高,但是如果后面不能保证同样的质量,那么女孩就会觉得这个男人变了,或许现在大多数的情侣之间都存在这样的问题,所以女孩子一定要知道的是自己有几斤几两?不能因为对方宠爱就失去了自己生存的本能。

10、这个世界上没有谁离不开谁,你结束了一段感情千万不要让自己一直沉浸在这种悲痛之中,其实那些离你而去的人从一开始就不属于你。

11、其实男孩子二十出头的年纪能有什么大的成就?如果你是真的爱这个男孩,那么你就不应该要求太多,确实这个世界上坐享其成的女孩不少,但是两个人共同打拼出来的未来,这样的爱情才更美好更甜。

12、女孩子平时喜欢看那些爱情甜剧,那么看看就可以了。千万不要让自己的三观跟着那些电视剧走,其实在我们的生活中哪有那么多
我的骄傲1718
1 一定要独立,不论精神上还是物质上。
不要过度依赖对方,不要把依赖当作信任。首先,你是个人,其次才是他的女朋友,自己一定要有精彩的生活,不要把过多的精力放在他的身上。

2 一定要懂得珍惜。
即便对方喜欢你到了极致愿意为你做舔狗,也要记得没有人对你的好是理所当然的。

他对你好,宠爱你,百般呵护你,他是因为喜欢你爱你才对你无条件妥协,不要当作理所当然,要学会尊重他,理解他,并且也要反过来对他好。一段极度不平衡的感情关系是无法长久的。

3 一定要学会沟通。
一个男人不会跟你沟通不会跟你解决问题,那么他可能真的没有打算跟你一直走下去,试想,他明明知道你一身臭毛病,哪敢跟你结婚呢?

良好的沟通绝对不是一个人单方面的努力,而是两个人都会心平气和的倾听和诉说,缺一个都不行。谁对谁错不是重点,重点是如何解决问题。

4 保持独立思考和理性感知的底线。
不要把自己放的太低,一定要有一个成熟成年人该有的辨别是非的能力。情侣之间吵架真的很正常,会沟通会解决,就是接地气又有烟火气的感情。

但是,作为一个成年人,要学会辨别一些与小吵小闹不同的底线行为,别因为对方的甜言蜜语和空口无凭的山盟海誓就感动的稀里哗啦,也不要替对方漏洞百出的谎言和哄骗作任何借口,总之,别成为对方的附属品。

5 恋爱需要仪式感,但不是处处都需要。
着重说一点秒回,很多女生觉得他只有秒回才是重视自己。

但自己如果都不能保证每次都秒回,又为什么要用秒回去约束对方呢?

如果对方秒回了你,只能说明他此刻正在看手机。

6 一定要自珍自重自爱。
不要轻率地把自己交付出去,有些男人越容易得到就越不懂得珍惜。即使你确定了对方是值得交付的那个人,在有亲密接触时,也一定要做好安全措施,保护好自己。
华仔记123

恋爱就是一个相互关心爱护以及付出的过程,单方面的付出就会容易导致出问题。