联通沃派500M定向流量到底怎么用?

联通沃派500定向,上人人,微信,QQ都不扣啊,要么非定向一起扣,而且非定向扣的多。是不能用定向看图片?(看的绝对是人人等的网内图片)cmnetcmwap都试过,没用。写... 联通沃派500定向,上人人,微信,QQ都不扣啊,要么非定向一起扣,而且非定向扣的多。是不能用定向看图片?(看的绝对是人人等的网内图片)cmnet cmwap都试过,没用。
写错了,是3gnet和3gwap
李明望的文库
  1. 沃派500M定向流量的应用范围:QQ、微信、人人、米聊、手机音乐、手机小说阅读、联通相关通讯软件、一些联通应用网站的浏览下载、沃派商店沃派专区(下载应用均可使用定向流量,无需再次置特定接入点)。

  2. “联通沃派“是由中国联通推出的一项业务。沃派品牌于2011年8月16日正式上线。36元沃派套餐的办理工作涵盖了3G、2G、宽带及融合类业务。联通人士表示,“沃派”是联通首次统一发布的青少年品牌,而“沃派36元套餐”是中国联通面向青少年用户群首次推出的3G专属产品。因此,之前国内媒体对沃派的解读有些偏差,首先“沃派”涵盖全业务并非只是3G,其次“沃派”是面向全体青少年,也不仅仅是大学校园。

云上收
沃派36元套餐中的国内定向数据流量是指在国内通过中国联通3G手机上网使用特定业务时产生的数据流量。使用其它非特定业务时,将消耗套餐内包含的国内流量。当使用特定业务产生的数据流量超过500MB
后,将从套餐中包含的国内数据流量中扣除,当套餐中的国内数据流量用尽后,按超出后的0.0003元/KB计费。

500M定向流量池内的产品包括:手机音乐校园专区、沃阅读校园专区、沃友(原“沃友校园版”升级为“沃友”)、视频分享、手机电视、沃商店、悦云(安卓版,即个人云)、超信(安卓版))、微信、人人网、米聊。其中,沃派套餐用户使用“沃友”产品产生的数据流量(包括使用沃友拨打 VOIP 的数据流量)在2013年12月31日前免费且不计入500M定向流量
汶上显哥
要 3Gnet 接入点 还有 人人网 是要客户端消耗的流量
还有 你能保证 你的手机没有后台流量吗
有360类似的软件吗
有各个流量消耗的流量 明细 你看看吧
楊尛欠儿
唉。。反正我感觉是骗人的。。我现在想换号都没法换!!!太坑爹了。。