求几本都市小说,要全本,而且要好看的

要好看的都市小说,越多越好,全本哦最好是都市异能方面的,下面的几本,不是言情的就是黑道的,不喜欢,我喜欢看异能的小说,有超能力的都市类小说... 要好看的都市小说,越多越好,全本哦
最好是都市异能方面的,下面的几本,不是言情的就是黑道的,不喜欢,我喜欢看异能的小说,有超能力的都市类小说
足坛风云榜
《重生之我的纵意人生》
这本书不错,全本了~

《僵尸医生》

《无敌幸运星》 秦楚 老婆是太妹

纨绔子弟 妖魔之代理人 庸医 猎艳人生 至尊无赖

基因物语

忽忽~~~~~~

好书不少,只要多多找,自然就有滴!!

以上是本人看的一些书
顺便强烈推荐好友小智的全本之作《万年古尸》和新作《人间冰器》

顺便推荐下本人的新书《异界之风流邪帝》有空去支持下
cdx156
《给我一支烟》 《对不起你只是个妓女》 〈别画我的脸〉 以上三本都差不多的 都是带点稍许感人的
rachelfai
《娱乐韩国》,超棒的。起点上有。
柏吉甜L
泡沫之夏 绝对好看
bbs1230123
升龙到 黑道学生