手指指别人是什么心里

帐号已注销

手指指别人什么心理

食指

在谈话期间,有的人习惯性的伸出来食指指着对方。这样的动作和手势像是在训斥人的动作。可以说这个动作习惯非常的不好,容易引起人的反感。

如果手指打弯,这个时候你就要小心了,在对方的内心中有种威胁的态度。如果连续的、有间歇性的敲打桌面或者物体,那么这种威胁就已经达到了高潮。这时候的你就要小心了!

中指

中指与人的交谈中不经常用,用上图这个手势的人似乎在骂人。所以很不友好,还有一种动作,就是在交谈中对方在无意之间的有中指的动作,比如触摸东西,或者在无意之间的看自己的中指,

这个时候证明对方是想要你夸他,这时候尽量的“顺杆爬”就行了,对方会对你的人品大大的赞赏。

无名指

对于无名指我不多说想必大家也知道代表着什么,当然是~爱情。在谈话期间对方触碰,或者抚摸无名指代表着一个人的温柔。所以你应该知道说什么怎么做了。

小拇指

在交往中许多人会看到小拇指的动作,有一个典型的手势就是所谓的兰花指,兰花指一般是在拿东西的时候表现出来的,难么这个动作代表什么呢?那就是吸引你的注意,在多人的场合之下。你如果发现有人用了这个手势,那么你就应该关注一下这个人了。
akanshel
指被人的人是一种下意识的行为,估计他自己也没注意到,但是被指者会觉得很不礼貌,归根结底就是一句话:有妈生没爹教
来自:求助得到的回答
天外来客天堂鸟
那要看是在什么情况下啦。
你是不是因为看到某人指了你心理便有了很多的疑虑呢?倘若是这样,我觉得指的人到底是什么用意你不必去猜测,那样只是自寻烦恼而已。管他指了是什么意思呢?别人的一个小动作就惹你那么多的猜测,那样活的岂不是太累了。
也许是答非所问,哈哈。但是只是想告诉你,有些无谓的事情不必去揣测。轻松点!
来自:求助得到的回答
taotao52900
很不礼貌的一种行为
来自:求助得到的回答
匿名用户
我最烦别人用手指 指我 不管是谁 用手指 指我 我会立即警告他 如果还继续 指我 我就直接揍他