谁知道这是什么电影?

结局是几个女的开着一辆敞篷跑车开下悬崖?... 结局是几个女的开着一辆敞篷跑车开下悬崖? 展开
邓凳Max

本片主要讲述了塞尔玛和合露易丝是一对闺中密友,塞尔玛天生丽质,只有过一个男朋友,也是她现在的丈夫,也许是婚前得到了太多的甜言蜜语和许诺,塞尔玛婚后成了一个典型的宅女,甚至不了解早出晚归的丈夫行踪;露易丝是一个在曾经在他乡有过被男人羞辱经历的女人,样貌平凡的她对一切事物都有主见,很难想象有什么问题可以难的住她,在餐厅做酒侍的工作也使她更加历练。大概是因为她的相貌确实很平庸,所以只有一个对她一直若即若离未婚男友……

  •  查看精彩图册
中文名:末路狂花外文名:Thelma & Louise/Thelma and Louise其它译名:上错惊魂路出品公司:米高梅制片地区:美国导演:雷德利·斯科特编剧:卡莉·克里制片人:卡莉·克里,雷德利·斯科特等类型:动作,惊悚,剧情,冒险,犯罪主演:苏珊·萨兰登,吉娜·戴维斯,布拉德·皮特片长:129 分钟上映时间:1991年5月24日分级:UK:15 France:U Spain:13 USA:R色彩:彩色imdb编码:tt0103074对白语言:英语发行公司:华纳家庭视频公司制作成本:,500,000 (estimated)版权所有:Pathe Entertainment, Inc.混音:Dolby SR
魔音工坊
要月三轻似1d
恩 这个是个女性电影 名字叫做《末路狂花》
夜空下的星辰0
两个女人开车冲下悬崖------<<末路狂花>>
英文名<<Thelma and Louise >> 91年5月上映
路过的酱油39
末路狂花
来自:求助得到的回答