dnf男气功好吗,为什么呢

applescom
男气功是全游戏第二高防的职业,这个是所有玩过男气功的人都知道的事实。所以请吧钢筋铁骨去掉。
你这套加点我不知道是不是你的完整想法,因为我仔细看过,不见你有任何出强制的技能。男女气功的最大不同就是猫拳,男气功是全程猫拳。猫拳是改变普通攻击,如:红眼白手双刀。不过猫拳硬直比较低。用猫拳出强制技能,所以请吧强制也点上(如:念气波,罩,吼,40,袭。。。)。
ex技能,把属性攻击也点满。男气功:“高强>高强化属性>高暴击>高智力。”
刷图缺点:耗蓝,必须高强(无高强异常疲软)
操作(要把技能与技能连接上,利用罩仔两秒,念气波和御的方位范围距离,必须做到一套瞬间高输出。)(当然猥琐也是一种操作的表现。手残也有渣打法)
优点:
攻击频率高(环绕,御,猫拳,念气掌。)
高暴击(魔爆,背爆,被动觉醒,装备,首饰,附魔=50+魔爆。配合个黑珍珠,一套技能输出,畅快)
高速高防(全程风息。高防,全程环绕加猫拳,穿板甲的也只能叹息吧!男气功布甲精通加体。钢筋铁骨加防加体,当然可以不加。号称全游戏第二高防职业)

总体来说,这个职业有三烧,三高。
三烧:烧蓝(不解释),烧装备(高强),烧附魔(光强,魔爆)
三高:高速,高防,高输出

最后,对你的三个技能取舍分析。首先,雷膝,对于不可捉取,高躲避的怪,这技能直接无解,只对单体,这个技能在三个技能中算是最差了。
御:将环绕猪加速,加大范围,伤害是以环绕为基础提升,前期强大后期疲软型技能。前期绝对是主力技能,到后期只能退到二线,做蹭血,蹭感电伤害的技能。
袭:高输出,高成长,短cd,有强制就是它的优点。这技能对群怪,一只怪都有不错的表现。特别是对只有一个boss的情况,四颗猪,打在一个怪身上,那输出美啊!

以上就上我的一些综合看法
丶Naruto丿逝水
狂撸帝? 本来很厉害的 但是毕竟是个男人啊 撸多了就废了 没花大姐的持久力强了
Fiction_幻
喵帝现在不行了,和谐的厉害,没有刚出时那么犀利了。我现在+12的武器都打不出伤害,然后果断放弃了…楼主采纳吧
q47640
觉醒技能百分10000多攻击你说好不好
死去的爱情oO
女气功好些
百度网友4d7778892
用yg