彩虹岛火枪2转的刷到烈火回归1 下面的全部任务都什么的??

一定要对的哦... 一定要对的哦 展开
狄哩哩
烈火的回归(2)堕落的圣殿骑士140+ (0/50)
烈火的回归(3)普鲁顿风之神官140+ (0/50),普鲁顿地之神女140+(0/50)
烈火的回归(4)普鲁顿水之神女140+(0/50),普鲁顿火之神女140+(0/50)
治愈的信 到悔室找神女伊冥
花施与的 清净草(0/5),风信子(0/5),追月草(0/5)
塞勒斯王冠 塞勒斯里赛特(0/3)
斯木罗格的警告 跑坐标 (8635,944),(879,3040)(277,2015)(5306,544)
扭曲的天空 哄芭芭140+(0/50)
上古帝王的考试系列 就是上古帝王领域单人副本和拉巴那先对话然后把他打死然后再对话,注意拉巴那的锤子很厉害,我被秒了两次 QAQ,
最后了最后了吼吼,鸡冻,比格爱特夫人,打卡妙和蓝色妖姬,话说蓝色妖雀确实是很残暴的鸟鸟= =

看在我这么认真,纯手打啊有木有,亲你采纳哟 =3=

还少了一个 =。= 乌鸦的忠言,这是哪的,堕落的圣殿骑士(0/1),不知死活的神官奥贝马斯(0/1),额,忘记是第几个,有点乱
在康秋14
复制的初始化约去支付一试龙王的任务,我希望你还记得尽快完成任务的子
来自东岭石林亭亭玉立的非洲狮