唐艺昕是个什么样的女人,配得上张若昀吗?

吃瓜小能手17
我不能怼她。

我喜欢张若昀,爱屋及乌,所以我不能diss小姐姐。

其实说起来,人所有的评价真的都是自己造成的。我记得还是去年暑假的时候,各种媒体上面,对唐艺昕的评价都是【 一水儿的好评 】。虽然我一直对小姐姐没有什么感觉,但是当时还是很欣慰的,因为觉得大家既然对她的印象都这么好,那么她一定是 一个很优秀的人 。和张若昀在一起,我放心!(滑稽脸)

可是现在才不过一年不到,风评就变成这个样子,可见艺人本身是有很大原因的。

平心而论,作为路人,对唐艺昕的感觉平平,像以前看过的一篇回答里说的,不知道唐艺昕,张若昀,这两个看起来差别如此大的人怎么走到一起, 还一走七年。

记得当时在芭莎慈善夜的时候,两个人坐在一起接受采访,主持人问唐艺昕,一提到慈善,她想到的是什么?

唐艺昕就愣住了,emmmm.... 了好一会儿,说:“ 想到了那些山区的小朋友。 ”语气非常没有重量感,同时左手虚晃了一下。整个人展现出一种,面对这种看似有深度,其实非常日常的问题都没有思考的感觉。

当时我心里瞬间非常失望。因为我觉得和张若昀在一起的人,不应该是这个样子。

并不是说要求每个人对待问题都展现出一种官方的态度。并没有要求她一定要说类似于 “慈善是一条任重而道远的路” 这种冠冕堂皇的话。

她的回答本身其实没有问题。我们所捐出去的钱,用来建立希望小学,就是帮助山区里的孩子。但是语气或许应该慎重一点,严肃一点,认真一点,不要那么轻飘飘。毕竟当提到山区孩子的时候,用的一种 “今天天气不错” 这种敷敷衍衍的态度,听着实在有一点难受。

然后张若昀接着回答的时候说慈善是跟人类进步有关的事业blablabla。不知道是不是因为唐艺昕的回答, 不是很让人满意 ,所以他想往上提一点。

当时看的时候我觉得有一点尴尬,其实这是很正常的一种说法和想法,对慈善的理解也是没有问题的。但是和唐艺昕的那句回答放在一起的话,就显得有些过于拔高了。 一度造成不太和谐的feel.

当然,whatever, 两个人的颜,还是搭的。

张若昀在参加我是大侦探节目的时候,和马思纯玩看唇语猜词语的游戏。马思纯当时说的是唐艺昕。张若昀猜了很多次,什么陶吉吉之类的,总之都没有猜出来。

然后突然灵光一闪吧,试探着说了一句, 唐艺昕 ?然后那个时候 眼睛里是真的带着笑的。

那瞬间我心里动了一下。

因为我一直觉得张若昀对唐艺昕可能是一种, 年少的时候碰到的欢喜, 然后变成了依赖,可能长久下来就是一种习惯。但是没有想到两个人在一起,这么久了,他从别人口中听到她的名字,自己去说出这个名字的时候还能眼里带笑。我们从自己的角度去揣测唐艺昕有种种的不好, 其实可能她好的地方我们看不到。

姑且揣测,有些人的优点可能确实不多,但是一两点有时候就可以戳中那个特定的人, 可以戳他一辈子 。

还是《我是大侦探》节目。

第一次的时候,张若昀当侦探,然后吴磊问了他一个问题:张客观你带来的那两个小孩的妈妈是谁? 姓唐吗?

张若昀说:“ 这两个不是 。”

他没有直接说不是,而是 “这两个” 不是。看到这里,我觉得他是还会和她继续一起好好走下去。

看张的的,的一些综艺节目,觉得他好像是一个,不是特别会抛出那种大家都觉得特别好笑的梗的人。 他有自己的幽默点 ,而这个幽默点在其他人看来可能比较尴尬。

比如他开玩笑叫邓伦为 邓三轮 ,或者拿着那个水杯的搞怪道具去吓何老师等等。感觉大家好像跟他不是很能玩的到一起,有很多镜头里,他都是一个人,有些无聊,然后无所适从的去扣指甲,或者是一个人去看场景,镜头也给的很少。

花絮里看到集中推理时他的很多镜头都被cut了,可能确实不是特别能出戏吧,这个也不能怪剪辑。

但是就会觉得有一点点不舒服吧,因为可以明显的感受到, 他好像不能被大家所理解 。(当然有可能是我矫情的想多了……)

于是我自我揣测一下,张若昀很孤独,这种孤独感几乎是由内而外的。家庭原因应该是最大的,导致他性格里有点点的疏离和淡漠。一度处于一种, 无人可亲的状态 。而那个时候, 他遇到了唐艺昕 。

家境不错,经历平稳,漂亮大方,简单爱笑。 感觉就是和以往不同的新生活的一个标志。

看他和唐艺昕两个人的照片都是很快乐地在笑。第一遍看的时候觉得哇塞,跟婚纱照一样特别美。第二遍看的时候觉得特别自然,特别搭。第三遍看的时候觉得很难得,这两个人好像很能理解彼此。

感觉唐艺昕可以走到张若昀的世界里面去,理解他的“点”所在。 理解他的悲伤,理解他的幽默,理解他的“真实感受”。

或许在我们看来,这两个人好像不是那么的天作之合,但那只是外人的眼光。我们好像觉得唐艺昕的演技不是特别大发,然后没有长一张正剧女主角的脸,然后不能出口就是有内涵的句子。

但是生活中这样,样样都占的人又有多少呢?我们自己喜欢的人达到了这些标准吗?

 我要上图了

从过去,

到现在。

两个都很深沉的人,遇到一起,相处起来就不会那么轻松了。人都是需要互补的,张若昀想的多一点,那么唐艺昕可以简单一些。她懂他就行,并不需要自己也是那样的人。

Emmmm.... 好像画风变了。

爱情这件事,如人饮水,不是吗?

                                                                                                        关注一下我们的公众号吧

                                                                                                         此处按一下又不会怀孕

                                                                                           还能经常获得一些有趣的娱乐八卦资讯

                                                                                                                                                                                                                                                          ▼