皇马怎么毁卡卡啊。为什么那么多人在说。卡卡完全是伤病毁的的嘛

xiaotaoc
我感觉像皇马这种人才济济的地方,如果自己立不住脚,很快就会被淘汰的,再说卡卡刚到皇马的时候变现并不好,卡卡在米兰的时候是核心,可在皇马就不是了,皇马进攻方法很多变,不需要再倚靠卡卡一个人,再加上伤病,主力人员都基本固定了,伤愈的卡卡要想硬挤进来就不那么容易了。就像当年的欧文,在皇马只能打替补。皇马是真的不缺人啊!
诚博
每个球队对于战术要求都不一样,当年米兰,完全都是依靠KK为中心指定的战术,卡卡属于进攻性中场,当年米兰就是靠着多点支援卡卡,成就了卡卡的成功
在皇马,穆的战术是后场防守,快速反击,依靠前场球员的个人能力打击,要求全部队员都要去防守,并且中心点围绕着C罗,卡卡这种攻击性球员就不太适应它的战术。
卡卡的能力毋庸置疑,巴西国家队也把卡卡召入了国家队,并且表现不错。
talion746
现在没有伤病了还是这样
主观因素有:
c罗是穆里尼奥的核心
中场球员太多
高层对卡卡之前期望太高(正好他伤病)
c罗 要加薪皇马没钱,只能挤走其次的高薪来满足
最后他块30了。。。
BANG_SU
在球队要以卡卡为中心的战术才能最大程度展现出卡卡的状态和价值,现在在皇马期间受伤肯定是一大因素,不过皇马的中场太多强人,不是以272为核心,就是以C罗,龙哥为核心,只能是在打国王杯或者其他的不重要的比赛卡卡才能上场来体现他的技术。
威尔希尔baby
只能说卡卡不能融入穆里尼奥的战术体系中吧,卡卡的能力还是很强的。