深圳最好的皮肤科?

深圳最好的皮肤科?... 深圳最好的皮肤科? 展开
lmafq184
你好,
在深圳,像皮肤类的医院有很多的。
但是数量一多了,就显得良莠不齐。
既然有皮肤方面的问题,就要去医院或者问在线医生。
——————————
把你的鼠标移到我的名字上(ps:不是点击),就能在个人简介里面看到我给你推荐的这家,还是我上次在网上搜集到的。
当时我害怕忘记了,所以放在个人简介里面的。他的名字是深圳皮肤病防治所。
如果你想知道一些基本的注意事项,可以直接去他们网站。
如果你想知道更多,可以加他们在线医生的联系方式。
————————————
如果能帮到你,我真的很高兴。
谢谢,如果真的有帮助,请采纳。
余干丰收辣椒
选择医院一来是公立正规的,二来是就近原则,如果得的是不严重的皮肤病没必要去最好的哦,就近选择一家正规的即可