青岛拍婚纱照都有哪些景点 青岛有哪些适合拍婚纱照的地方

阳春春雨临西
每个人心中对自己的婚纱照总有不同的期待,海边城市也是大家的一个不错的选择,可以拍出适合自己的风格,您对青岛拍婚纱照的景点了解吗?我们一起来看看吧!

一、 青岛拍婚纱照都有哪些景点

1、石墉城堡

欧式古堡风格让人仿佛一下子置身人童话世界。繁复华丽的婚纱和欧式建筑搭在一起,是喜爱欧美风格的新人都爱的一套。

2、 西海岸银沙滩

银沙滩靠近青岛金沙滩景区,但游客很少,沙质细腻均匀,宛若镶嵌在蓝色丝绸上的银盘,东面可拍摄草地渔船远山海边,西边可拍逆光海景大片。

3、 基督教堂

基督教堂是一座典型的德国古堡式建筑,蓝色尖顶教堂配周边绿植,拍出的婚纱照也是很与众不同的。

二、 青岛有哪些适合拍婚纱照的地方

1、青岛零下八度婚纱摄影

零下八度服务好,成品有质感很出片。摄影师会调动气氛,拍出来都超自然,很多光影处理很大片feel了!化妆师非常贴心,跟妆超级周到,换造型妆容也很尊重我的要求跟喜好,还有灯光师也很专业周到。

2、青岛即墨古摄影婚纱艺术

为了照婚纱照我们做足了功课,看了很多婚纱照的动作,看了很多注意事项,最后定的即墨古摄影,真的给大家推荐一下,他们的摄影师很会调节气氛,在我们不知不觉中就拍出了自然漂亮的我们,根本不用我们费什么心思。

3、青岛海派婚纱摄影

我们照婚纱摄影店找了好多店,相互比较,最终还是选择了海派婚纱,他家的比别人家的服务周到,价格合理,摄影师和化妆师及时和我们沟通交流按照我们的要求,最后出来的拍摄效果我们很满意。