外地户籍没缴够社保是不是一定不能在广州买房?

商办网
商办网是一家提供商业办公领域的互联网综合服务平台,以写字楼、商铺、厂房等商业办公租售交易服务为主营业务。商办网线上拥有真实房源信息,通过智能搜索匹配客户需求;线下拥有选址顾问团队。

广州目前的购房资质审核要求是是五年内只要有三年连续缴纳的社保和纳税就可以,如果你是外地户口,社保或者纳税都不够,那您就不能买房,除非您把户口前来广州,或者您如果有公司的话,可以公司的名义买房,但这种房子以后您在出售的时候税费会高很多。广州的户口办理如果您是本科毕业,35周岁以下,有一年以上的社保或者纳税,可以到南方人才市场去办理,费用3、4千左右,便宜还保险,这个您可以到南方人才市场去咨询以下,周期大概就两个月,如果您是本科应届毕业生,户口还在学校的话,那就更快了半个月就能从学校给您迁到广州来。