读个大学,一般会有作业吗?

峰回风后

会有作业的,只是单人作业不多,但是是小组作业比较多。还有要考证书自己也会去主动去学习
吉禄学阁

作业一般都会有,不仅是大课,也包括所学习的专业课,基本作业是必须的。
诗和远方2oQ

对于大学来说,一般是有作业的,只有通过做作业的形式,我们才能巩固自己学习的知识
先看太阳再eG

都有作业的,不管你是哪个专业,多的话每天都有,少的话一个周一次,有些一个月一次,还有期末项目,期末作业
Sinki4

读大学肯定也是有作业的,只不过是量多量少,以及老师(辅导员)管不管而已。大学里面还是要靠自觉,如果不做的话就是期末挂科了