读个大学,一般会有作业吗?

一叹t

读大学也会有作业。大学也是正常的学习,学习知识必然会有作业。期末等学期结束的时候还会有一些大作业,比如实验报告等,具体要看学科老师的安排,但是作业肯定是有。
江苏加加老师

大学一般都会有作业的,因为作业能更好的检测知识掌握的情况,所以大学都会有作业的。
奶猪泡泡

当然会有作业了,大学和小学,中学一样都会有作业,但大学的作业可能和以前的有所不同。
匿名用户

同学你好,大学平时有作业。不过很少,作为期末成绩的考核项之一,一般一科一学期就那么一两次,以小论文形式为主。你想报考金融专业的话,学的是经济类数学,可能就这个作业多点,其实老师也不怎么检查,,关键就是靠自己了!至于假期,每个学校不同,通常个别的假期会有,让你写写实习报告或是调查报告,别的基本没啥。
教育达人张老师

上大学一样都会有作业,但是这种作业已经与我们平常在上初中,高中时做的作业已经有了很大的不同。