100分悬赏,请教英语达人一个简单问题

英语高手:写英语文章的题目时,什么词大写,什么词小写?麻烦说得具体详细点谢谢!(说得具体还会追加最高分的)请教高手:二楼网友huizi0216说"题目结尾的单词不管是什么... 英语高手:写英语文章的题目时,什么词大写,什么词小写?
麻烦说得具体详细点
谢谢!
(说得具体还会追加最高分的)
请教高手:二楼网友huizi0216说 "题目结尾的单词不管是什么,开头字母都要用大写",对吗?
UU过客
1.题目的第一个单词要大写;
2.冠词都不需要大写;
3.字母多于三个(不含三个)的介词、连词首字母要大写;
4.名词、动词、形容词、副词、代词、感叹词首字母;
5.大写所有英语中要求大写的单词。如月份、人名、地名等等。
这几条原则的优先性是递减的,也就是说,如果几条原则之间出现了矛盾的情况,应优先实用前面的原则。如:如果题目的第一个单词是冠词或不多于二个字母的介词时也应该大写。
百度网友bdf464942
很简单 实词大写 虚词小写 可参见英语报刊
心有大智慧
全部大写,除了:无实际意义的词语,比如连接词,冠词,否定词等,也就是六楼所说的实词和虚词。
hippo200208
很简单:
1)除介词(on,in,to等),连接词(and,or,but,nor,for等)外所有都大写;
2)首词大写(不论词性)
百度网友b37667e0c
1.题目的第一个单词要大写;
2.冠词都不需要大写;
3.字母多于三个(不含三个)的介词、连词首字母要大写;
4.名词、动词、形容词、副词、代词、感叹词首字母;
5.大写所有英语中要求大写的单词。如月份、人名、地名等等。
这几条原则的优先性是递减的,也就是说,如果几条原则之间出现了矛盾的情况,应优先实用前面的原则。如:如果题目的第一个单词是冠词或不多于二个字母的介词时也应该大写。 冠词都不需要大写;除开头这个外

字母多于三个(不含三个)的介词、连词首字母要大写;

题目的第一个单词;

名词、动词、形容词、副词、代词、感叹词首字母;

大写所有英语中要求大写的单词。如月份、人名、地名等等。列连词and,or,but,nor,for和介词,不定式to除外
了瘋狂的
1.开头的词和句号后面的词的开头字母。 2.特定的单词。(如China,USA)