赖猫的狮子倒影1-33集剧情

枫评影娱

赖猫的狮子倒影是由朱亚文杨子姗等人共同主演的一部都市情感剧,讲述的是普通男子刘青与女总裁因为一场阴谋策划而结合成夫妻,两人婚后相爱相杀的故事。

剧中朱亚文饰演的刘青是一个看上去普通不能再普通的男人,工作也普通,长相也不是十分出众,虽然气质不错,但也不过是一个保安。他与慕晚晴的结合完全是因为慕父的安排,因为他的身份并非只是看上去的普通保安,而是一个身经百战的退伍特种兵

慕父安排两人结婚的目的是让刘青保护自己的女儿慕晚晴,只有结婚才能不受外界怀疑的贴身保护。慕家虽然家大业大,是个豪门,但其实公司的情况已经岌岌可危。而且这其中也隐藏着一个巨大的阴谋,牵涉到很多人的利益。

然而刘青与慕晚晴结婚之后两人却是经常因为琐事闹别扭,因为慕晚晴压根就不喜欢刘青。她的想法是公司渡过难关之后就离婚,但让她没想到的是时间久了,她却渐渐爱上了刘青。