感情烦恼,我究竟该怎么好,大家请帮下我

我有一个已经拍了一年多的女朋友,高中时我追她的时候也同时有另外的一个男的追她,当时她拒绝了我选择了另外的一个,在那之后我就再没有找过她了,就这么高中大学过去了,在上年,我... 我有一个已经拍了一年多的女朋友,高中时我追她的时候也同时有另外的一个男的追她,当时她拒绝了我选择了另外的一个,在那之后我就再没有找过她了,就这么高中大学过去了,在上年,我又再次跟她相遇,当时我又心动追她,但快一起的时候,我又知道了她高中后半段又有过一段恋情,而且那男的还是我一直很恨很恨的人(而且他们一起后还已经那个过),但那时我真觉得很没所谓以前的事就算了,喜欢就好了。
但一年多了,其实我还没有忘记她的过去,每次想起我就一肚子的火,每次想起她跟那个很恨的男怎么怎么,我就会发火,前一段时间我偶然看回了她高中的相,那时她又年轻,皮肤又白,又漂亮,我的心忽然转起了牛角尖,那时她多么的完美却被那些什么体育好比较帅随便买些什么杂志礼物轻易的好了,无忧无虑,现在这个年龄了,我却要帮你她担家里她的一切,又跟我说想快结婚(她的家里条件不怎么好,家里的兄弟姊妹很多,其中还有个小她20年的妹妹。我家条件不算大富大贵但也是中等吧)
忽然我觉得自己好笨,好蠢,年轻的她和现在的她,年轻的时候什么都不用管,现在的她要满足她的一切,我送过她很多贵重的东西,我还要帮她承担她的家里。我真的很累。。
我没有否定她真的很爱我,我也很爱她,但很多事究竟是我想多了,还是根本是我的心胸狭窄?
如花似水ai
她当初拒绝是她的损失,依照你的描述看来,你是一个不错的男人。
情侣之间因该互相信任,这是起码的,但看你的描述,你似乎现在对她很是怀疑,怀疑她是为了让你替她承担责任,怀疑她不爱你。
我不敢肯定她是爱你的,但同时也很怀疑你是否还爱着她,当初和她在一起你是为了什么?报复你那个很恨很恨的男的么?告诉他你的女人最后还是回到了自己手中了么?(别误会)
你不蠢,也不笨,你会这样想都是人之常情。这种女人是可怜的,但可怜之人必有可恨之处,明白这句话的意思么?我不贬她,但这种女人,说白了,我是真的看不起,随便轻浮。
我并不是一个封建的人,但她的做法我是很反对的。连我一个外人都是这样觉得,不要告诉我,你当时知道后,没有一丝其他的想法。
结婚不是为了爱,是为了三个家庭。人们常说,婚姻是爱情的坟墓,但为什么这么多人还要往里面跳呢?为了爱?还是为了什么?
你的父母同意这段姻缘么?他们不会嫌弃她么?
当局者迷,旁观者清。不要被她的甜言蜜语搞昏了头脑,醒来回头看时,觉得自己真是该死。
但这毕竟是你自己的终身大事,由你自己决定,但一定要清楚你这个决定是否正确。爱是无私的,但它更是自私的。
如若想和她结婚,那就好好过,不要把自己想成是她利用的工具,想成自己是她一生的依靠,她也是自己一生的伴侣。
不想结婚,那就趁早结束这段感情吧,不要误了她,别不要误了自己。相信自己,会找到一个比她更好的女人,一个更爱自己的女人。
蔡澄婷
  你会这样想都是人之常情从你叙述中我觉得你很有可能会后悔 而且那个女人看起来就像 用那个网络语言说就是被高富帅玩过后的黑木耳 只能找一个屌丝来快速结婚 而且你也不信任她不是吗?还有我觉得你们不太可能会幸福。你最好好好想想,想清楚 值不值 我的观点是不太赞同的
1maxingge1
嘿嘿,只想问你自己感觉值不值得!这个只有你自己 才知道!你不能改写他的历史,但是可以填写她的未来。