黄晓明出道这么多年,为什么却没有大红?

影视达人小达

相信很多人一定认识那个”我不要你觉得,我要我觉得“的演员黄晓明,黄晓明自出道以来很多年了,但他给我们的感觉一直是那样不温不火的,虽然曾经的上海滩和射雕英雄传等等作品让人们对他有一定的印象,但始终没有那种火遍大江南北的感觉,小编认为,最主要的还是黄晓明没能给我们带来印象深刻的作品,同时他那种小鲜肉的扮相在当今帅男靓女频出的时代,正变得越来越没有竞争力。

黄晓明之所以没有大红,是因为他没有什么能给我们留下很深印象的优秀作品,很多人喜欢他是从泡沫之夏中的霸道总裁开始的,之后射雕英雄传中饰演的杨过以及上海滩中饰演的许文强,可以说是他职业生涯中名气最高的时候,但从那以后,他再也没能给我们带来什么可以留得住的作品,要么是在比较优秀的电影里扮演着一些不太讨喜的角色,比如电影风声中的日本军官,要么是在电影中饰演性格比较单一的主角,比如中国合伙人中的男主角,可以说他的演技没有提高,他自己也没有得到很好的机会,所以造成了他不温不火的状态。

此外,当初的黄晓明之所以能够脱颖而出,就是因为他奶油小生的扮相,但现在随着他的年龄变得越来越大,在容颜上也越来越老,这使得他慢慢迎来了自己的中年危机,在演艺事业上也遭到了重创,要知道,现在的娱乐圈从来不缺小鲜肉。还有在最近他所参加的一些综艺节目里,可以说也暴露出了他在性格上的短板,在性格上过于油腻,也非常的自负,常常引起大家对于他言论的群嘲,就好像他曾在奥运会上唱的那句闹太套,可以说对他的演艺事业是非常不利的。

黄晓明给我们大家还是带来了很多作品的,希望他以后的演艺事业会越来越好。

无能为力大蒜

我觉得是因为黄晓明他的演技太油腻了,再加上他经常传出来花边新闻,大家都不太喜欢他。
蓉淼经验之窗

因为黄晓明的演技一直以来都不太成熟,而且演的角色都是霸道总裁,没有一点新意。
skyw04u
演技一般,而且传闻不少
你好甜甜圈呀呀
因为他的演技有点油腻,总是演霸道总裁。虽然刚开始有新鲜感,但是随着时间的推移,让很多人都看烦了。