站长统计好还是百度统计好?

感性的伏尔加
  两者都可以,建议使用站长统计:
  1、百度统计不是想简单做一个数据统计工具,而是想成为一个流量分析和优化工具。
  2、CNZZ是第一代以PV为统计单一的统计工具,目前有很强大的用户习惯和用户基础,需求是可以抓住的,关键是怎么看市场的一个爆破点。
  3、CNZZ好像处于第一代的冷兵器时代,已经磨的很锋利了,就待杀敌陷阵。而百度统计就是一把手枪,一直不断的升级,再配上百度输送的子弹,后续力量是非常强大的数据分析工具。
  4、两个统计的跟踪技术不同,一种是基于cookie,另一种是基于IP+用户代理,两种各有好坏。基于cookie方式是依赖于浏览器设置的cookie,这种可以排除蜘蛛程序等的来源点击量。而IP+用户代理的方式,一般是分析日志文件来获取数据,但无法排除蜘蛛等程序点击量,通常会比基于cookie的跟踪方式获取的流量数据更高。
数位汇聚
暗夜骑士863

百度统计好,站长统计只是一个数据统计,百度统计可以做更多的分析,功能要强大的多,而去和百度推广,百度搜索结合更好。
谢惬0Cp
百度统计是百度推出的一款专业网站流量分析工具,能够告诉您访客是如何找到并浏览您的网站,以及如何改善访客在您网站上的使用体验,帮助您让更多的访客成为客户,不断提升网站的投资回报率。
百度统计提供了几十种图形化报告,全程跟踪访客的行为路径,并且帮助监控各种网络媒介推广效果,让您及时了解哪些关键词、哪些创意的效果最好。同时,百度统计集成百度推广数据,帮助您及时了解百度推广效果并优化推广方案。
基于百度强大的技术实力,百度统计提供了丰富的数据指标,系统稳定,功能强大但操作简易。登陆系统后按照系统说明完成代码添加,百度统计便可马上收集数据,为您提高投资回报率提供决策依据。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
hxl0516
站长
追问
站长比他好在哪里?