吵架女生说了狠话伤到了男生的心让他心里产生了隔阂难以忘记 女生主动道歉说她以后不会这样了? 10

她说人在冷静的时候才会意识到自己错在哪里了她说很难遇到像你这么对她好的人,你是第一个也是最后一个她说她都铭记于心说希望不要轻易放弃你们的感情给彼此一个机会,她说不是故意的... 她说人在冷静的时候才会意识到自己错在哪里了 她说很难遇到像你这么对她好的人,你是第一个也是最后一个 她说她都铭记于心 说希望不要轻易放弃你们的感情给彼此一个机会,她说不是故意的说的气话女人都比较口是心非 他们是通过家里人介绍的 父母都很喜欢女生 你们说女生主动一点 还有机会吗? 展开
教育小能手池子

女友如果控制不住自己,说出了“分手”这样狠话,作为一名男性,内心里不想分手,就应该借故离开,或者向女友服软,不答应女友“分手”的要求。这时候最好的办法,就是让女友情绪平复,冷静下来仔细思考,而后再慎重做出决定。

人们在盛怒之下,总会说出伤人心话语。男女情侣吵架过程中,更是会将分手挂在嘴边;分手两个字说出来很容易,但因此被伤害的感情,想要再次修复如初,就是一件困难事情。

当女友没能控制自身情绪,说出“分手”二字后,作为男友想要挽回这段感情,应该采用下面两个方法处理。

一、向女友服软认错,消除女友内心怒火面向自己女友认错,并不是一件丢人事情,很多男性朋友,骨子里拥有大男子主义思想,正是这种思想,让自己“嘴壳子硬”,听到女友提“分手”后,便接下话茬,说出“分就分”这类话语。

遇到这样情况,最正确处理方法,就是向自己女友服软。见识到女友的愤怒后,我们作为男性,首先要做事情,就是让女友消气,然后收回自己气头上说出的话。

二、审视感情中存在问题,解决这些问题,才能真正巩固感情向女友服软只是第一步,这是一个治标不治本方法。想要真正解决两人矛盾,还应该找到两人感情中,究竟出现了什么问题。只有正视这些问题,才能够很好的解决问题,最终让问题得以化解。

不能找到两人问题所在,即便向女友服软,其效果和意义也不大。女友一定会反问,“错在了哪里”,这是一个致命问题,回答不好女友刚刚浇灭的火气,会瞬间再次复燃。

因此在恋爱过程中,双方不要轻易将“分手”二字说出口。即便一人说出分手,另一人也不要接话茬,此刻两人最需要时间冷静。
阳光正好Okal

你好,两个人在一起的时间长了都会有产生矛盾,既然女生说了狠话说了不对的话,可以跟男生道个歉说声对不起,好好沟通,男生,如果心里爱着女生的男生就会原谅女生。
只要女生做到以后不要说一些不该说的话,两个人还是可以继续下去的,既然你们两个人都很适合,就好好珍惜吧,有什么想法就好好沟通,不要吵架也不要说一些伤害对方的话,这样是会很伤感情的。很多问题都是可以通过沟通的方式去化解矛盾的,要懂得理解和包容,感情才会发展得更好。
百姓感悟人生

女生能在认识到自己的错误后,主动赔礼道歉,这是比较明智的。如果没有对情感造成太大的伤害,还是应该原谅。
每个人都有个性,但是,不能因为“个性”而蛮不讲理,也不能反复犯错误,更不能因为个性而失去理智。
我本热情

如果过不去心理这个坎,又何必如此呢。