柯基是什么

知宠健康
柯基是一种犬的名称。
柯基是一种犬的名称,主要有威尔士柯基犬和瑞典柯基犬两种,威尔士柯基犬是英国王室喂养的柯基品种,可以说是一种皇家犬,柯基性格大多温顺、聪明,而且警惕性非常高,适合做小朋友的守候犬,柯基还有一个最大的优点,就是不爱掉毛,很适合家庭喂养。
柯基犬的性情活泼开朗,每天都迈着小短腿蹦蹦跳跳,十分开心的样子,总能给人带来欢乐,而且它和小朋友特别玩得来,有时候甚至还会保护小朋友,天生活泼的性格使它在各种家庭宠物犬中始终占有一席之地,柯基犬的性格很勇猛,它在很早以前原本是被当做猎犬用来放牧的,所以即使现在家养的柯基犬已经不需要放牧,而是被当做宠物犬饲养,它勇敢无畏的个性也仍然有保留下来。
上海盛钧塑胶科技