警察系列小说txt全集免费下载

uelflrso

警察系列 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
去年7月25号,是个灰蒙蒙的日子。虽是雨过天晴,但阳光仍被乌云庶掩着,大地显得阴沉,空气更加闷热。然而,广汕公路仍然像往日那么热闹,来往车辆仍然那么匆忙。
下午两点五十分,一行20多辆由广州开往汕头的出租车,鱼贯地驶过来,在广汕公路390公里界碑前后停了下来。从车上走下的人从容地舒展身手,显得那么安闲自在。然而,对于汕头地区公安机关的侦察员们来说,此时却是他们最紧张的时刻。他们已在这段公路潜伏多时。现在公路两旁那一双双眼睛正像电子扫描嚣一般,严密地扫视着每个从车上走下来的人,力图从中发现要捕捉的目标。
几个小时之前,广州市海珠区公安机关给汕头公安机关发了一份电报:一名冒充香港九龙工会会员的30岁左右的内地走私分子,跟香港走私分子合伙进行走私活动,已坐上广汕公路上的出租车,该车正往汕头方向行驶。希望汕头公安机关配合行动,截捕这个走私分子,以便破获这个走私团伙。
汕头公安机关负责这次特别行动的侦察组长张军,26……
有问题再找我

天河31諯
发私信了,不懂的再问我。