梦幻西游什么门派不花钱有好玩

风林网络手游平台
梦幻西游普陀和化生不花钱也能玩。这两个职业不花钱也能玩,也能在活动、任务、FB等等中站稳脚,也是必不可少的职业。
【化生寺介绍】
地点:长安城旁的化生寺
门派描述:禅境通幽,古刹千年。化生寺遵奉“遍施法泽,渡化众生”之法旨,与世无争,但古寺能历劫战火而屹立,必有潜藏的实力。化生寺弟子灵心定性,可以免受异常状态的干扰。又大多研习歧黄之道,除了普济苍生,对自己的修为也非常有好处。
师傅:空度禅师
收徒条件:人类,男性
参考点数分配:体质、魔法、耐力
门派特色:由于不受女色诱惑,受到女儿村,盘丝洞的封系法术命中率减半。
普陀山介绍】
地点:南海上的一个小岛
师傅:观音姐姐
收徒条件:仙族,女性
参考点数分配:体质、魔法、耐力。
门派特色:避免对方的五行对自己的克制效果。
门派描述:“落伽山上慈悲主,潮音洞里观世音”。拜观音姐姐为师的普陀山弟子,修习清心宁性之术,心无点尘,所以能够不受五行拘束。 此外, 观音大士净瓶中的甘露还有着起死回生的力量。
抄蕴秀3c
梦幻西游普陀和化生不花钱也能玩。这两个职业不花钱也能玩,也能在活动、任务、FB等等中站稳脚,也是必不可少的职业。
【化生寺介绍】
地点:长安城旁的化生寺
门派描述:禅境通幽,古刹千年。化生寺遵奉“遍施法泽,渡化众生”之法旨,与世无争,但古寺能历劫战火而屹立,必有潜藏的实力。化生寺弟子灵心定性,可以免受异常状态的干扰。又大多研习歧黄之道,除了普济苍生,对自己的修为也非常有好处。
师傅:空度禅师
收徒条件:人类,男性
参考点数分配:体质、魔法、耐力
门派特色:由于不受女色诱惑,受到女儿村,盘丝洞的封系法术命中率减半。
【普陀山介绍】
地点:南海上的一个小岛
师傅:观音姐姐
收徒条件:仙族,女性
参考点数分配:体质、魔法、耐力。
门派特色:避免对方的五行对自己的克制效果。
门派描述:“落伽山上慈悲主,潮音洞里观世音”。拜观音姐姐为师的普陀山弟子,修习清心宁性之术,心无点尘,所以能够不受五行拘束。 此外, 观音大士净瓶中的甘露还有着起死回生的力量。