后宫动漫有哪些很好看

商诗双

后宫动漫很好看的有路人女主的养成方法、我女友与青梅竹马的惨烈修罗场、伪恋、旋风管家、腹黑妹妹控兄记等。

路人女主的养成方法描述了御宅族安艺伦。除了把一个不起眼的女孩培养成一个体面的女主角外,她还以她为基础制作了一款美少女游戏的感人体验。

然而,没有任何优势的伦突然说,制作游戏并不容易。充满热情的伦也开始计划游戏,无数次计划被学姐夏之丘诗羽揉成一团,但伦并没有放弃。就这样,培养第一位女主角的培养喜剧开始了。

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场的主人公季堂瑞泰是一名成绩优异的高中一年级学生,也是一名爱情反对派。

她最初和她姐姐一样的青梅竹马过着普通的高中生活,但有一天,她被学校公认为第一位美女。

回家的孩子夏川真的坦白了。然而,真正酷的意图是欺骗每个人,她需要瑞泰和她假装是一对情侣。之后,前女友姬香、未婚妻爱衣也加入,围绕瑞太的壮丽修罗场拉开帷幕!